[AMD] 에어 맥스 데이 이벤트 참여합니다.

며칠 전 미리 이벤트 참여 한 바람에 재탕(?)이 될 수도 있겠네요...
미리 양해 부탁 드립니다 
94 두 족 까지 '맥스' 들어간 신발 착용샷 모음입니다.

한 주가 또 시작 되네요~
멋진 한 주들 되시길 바랍니다~!

Comments

마지막사진
다시봐두 멋집니다

OP

코리짱님은 바클리 정말 좋아 하시는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추억이 많은 녀석입니다

OP

풋셀에는 저를 비롯해 신발에 추억이 묻은 분들이 많이 계신 거 같습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

반칙 미누님 역시 최고입니다

OP

살짝 참여만 해 봅니다 팽만길님 ㅎㅎㅎ 

와...
전 따라가기가..ㅠㅠ
대단하십니다
검정 참새까지~~~!!

OP

자주 쓰지 않아서 다행히 아직 짱짱합니다 승질님 

다시 한 번 나와주면 좋겠네요!

전부 멋진 사진이지만 첫 사진 깔맞춤이 특히 멋집니다

OP

매번 드리는 말씀이지만, 색 조합을 못 해서 맞춰서 입습니다 양손슈터님... ㅎㅎㅎ 

[AMD 이벤트] 착용샷 멋집니다

OP

항상 감사합니다 운영자님~!!! 

짱멋이네여 !!

OP

미누님 깔맞춤 개멋지세여!!!!

혹시 체크남방 어디껀지 알려주실 수 있으세요?

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건