11 검흰 (콩코드) 로우

부산은 비가 옵니다.
비오면 11이라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎ

비오면 작가님 비번이시라 피트니스 클럽 복도에서 한 장 찍었습니다~

Comments

콩로우~ 저도 지금 신고 있습니다.

오늘 오전에 풋셀 회원분께 상태 좋은 중고로 구매해서 처음 신었는데 정말 예쁘네요
OP

오~ 오늘 구매하셨군요!
축하드립니다~
많은 이들이 좋아하는덴 이유가 있는거 아니겠습니까 양손슈터님! ㅎㅎㅎ

정답입니다ㅎ 저도 부산이라 오늘 비오는날 11콩코드 신엇지요ㅎ

OP

역시 비오면 11이죠 만렙오리님 ㅎㅎㅎ
오늘 11 신으신 분 많이 계실듯 합니다~

전 비오면 특히나 11은 피하는데...

OP

앗!
11은 방수 +2 획득 아이템인데요 (주)나이키님...

제 동생의
비던
과 같은 아이입니다~~
신고나감 강수확률 80프로~~!!

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 비던이요?!
80프로면 기상청보다 더 정확하네요 승질님!

아 콩로우
절 조던에 빠지게 한놈이죠
근데 아직도 못구하고 있다는 ㅠㅠ

OP

저도 칸예가 블프라 신은 사진 보고 조던 다시 신었는데 정작 한참 후에 구했습니다 studmuffin님

미드와는 또 다른 매력이 있는 콩로우...
예술입니다^^

OP

미드는 72-10 하나뿐입니다 거머리님~
저는 이상하게 11 미드 불편하더라구요...

반대로 저는 로우보단 미드를, 발목 감싸주는 느낌이 좋아 선호합니다.
콩코드미드로 인해, 애써 외면한 로우에 급 관심이 갈 정도로 멋진 사진 입니다 미누님~

OP

좋게 봐 주셔서 그렇죠 거머리님~
항상 감사합니다~!

콩로우는 언제봐도. 예쁘네요. 흰검의. 최강. 신발이죠

OP

깔끔한 컬러 조합에 페이턴트 포인트가 정말 엄청난 매력인거 같습니다 깡마인드님!!!

이쁩니다 콩로우~
비오면 11탄이군요...
전 비오면 조던은 비번입니다ㅎ

OP

11 방수효과 아주 좋습니다 코리짱님!
적극 추천 드립니다~

역시 콩로우 입니다!

OP

바쁘신 와중에 항상 감사합니다 운영자님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건