Sole Corea 님 재능기부 나눔후기

11콩코드를 세척 건조까지 해주시고 덧신까지 세심하게 싸서 보내주셧네요 풋셀스티커까지ㅎ
깨끗해진걸보니 너무 기분이 좋네요
금손 sole corea님 감사합니다.
이제 다시 열씨미 신어줘야지요
알려주신대로 관리도 해주고요ㅎ

Comments

헉 저도 하고 싶네요

OP

이번에 아주 운이 좋앗네요 저는ㅎ

메쉬관리 어떻게 해야하나요요요요...

OP

미드솔과 아웃솔 경우, 가능하다면 매번 시착후 물로라도 조심스럽게 먼지와 흑 등을 제거해주시면 좋을 것 같습니다.
11탄의 상징인 에나멜 가죽은, 가죽 전용 크림 및 제품 등으로 전투의 흔적을 생각보다 쉽게 관리 및 치료 해주실 수 있습니다.

이렇게 solecorea님이 알려주시네요ㅎ

아웃솔이나 미드솔은 물로 잘 세척해 주는데 에나멜을 가죽 전용 크림으로 하는건 몰랐습니다. 그래서 광이 죽었구나..광 좀 내야 겠어요~~ 답변 감사 드립니다~~~^^

안녕하세요.
혹시 어떤 가죽 크림으로 해줘야 하는지
여쭤 봐도 될까요?에나멜은 그냥 물티슈로만
닦아주고 있어서요

OP

죄송합니다만 저도 종류는 모르고있습니다ㅎ

OP
다시한번 감사드립니다ㅎ

완전 깔끔해졌네요~~ 

OP

네 풋셀덕분에 행복합니다ㅎ
깨끗해진 신발보고나니 기분이 좋네요ㅎ