전투화 브래드!!

사람들은 1.5라고 다들 말씀하시죠
절대1.5가 아닙니다 조던1하이더리턴 브래드입니다.!!!!!
흐잉 브래드가 없어서 ㅠㅠ 이미 이놈을 전투화로 사서 새로 1을 못삽니다. ㅠㅠ 여자친구가 알면 강을 건널수도 있어서.
마음아프지만 그래도 이쁘고 편안해서 좋습니당

그런데 이놈의 시키도 브래드 열풍때문에 19마넌에 주고샀는데 어느새 가격이 30대를 바라보는 가격으로 올라간것을 보고 혼자 안도의한숨을 ㅋㅋㅋ

Comments

저도 1 하이 더 리턴 '트먼그라프' 신고 있습니다.

정사이즈 해도 착화감 좋더라구요! 

이제품 상당히 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

쫀득한게 착화감도 좋습니다~

OP

진짜 환장하고 매니아인 사람들아니면 다른분들 구분을 못해용 ㅋㅋ 그리고 무엇보다 착화감이 매우좋아용 조던1에 비해서

OP

미누님은 항상 보면 제가꼭 살려구 고민하다가 사지못한놈들을 다가지고 계신데 너무 구매욕이 치솟네요 ㅠㅠ 그프라그먼트도 실물로 다른분이신은거보니깐 오리지널 프라그먼트랑 색감이 다른데도 불과하고 이쁘드라고여

좀 밝은 컬러감 생각 하신다면 괞찮으실거 같은데요!
하나 하시죠~

OP

진짜 그랬다가 제여친님에게 죽을수도 있어서 풋셀도 탈퇴시킬려는거 겨우막고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아크로님 포스랑 스페셜필드 포스 둘중하나 사는것도 겨우간신히ㅜ마지막으로 허락받았어요 ㅋㅋㅋ
하지만 로얄블루나 그런 정말 소중한 드로우놈들은 항상 거짓말로 정말되면 되팔꺼다 하면서 밑밥 깔고 살준비를하죠 ㅋㅋ 그때되면 안팔린다고 하고 신을 준비도해야하지만 ㅋㅋㅋ

나름 저렴(?) 하면서 정말 멋진 녀석이에요!

OP

맞습니다!! 근데이제는 값주고 사기도 애매모호한? 저는 20도 안되는 값으로 쿠X맨에서 구매했는데 오랜만에 들어가보니깐 30으로 오른 기적이

신발 자세히 봐야 차이가나지

그냥 신발에 관심없는분들이 보기엔 ㅎㅎ 똑같죠 ^^

발도 더 편하고 1.5 브레드 매력있습니다.
OP

맞습니다!! 그래도 1.5 아닙니다 ㅠㅠ 제마음속에서는 1입니다 하이더리턴1 ㅠㅠ

1.5 괜찮아요.

처음에는 1 알파말고 다른 1들 죄다 착화감 거기서 거기라고 생각했는데 신다보니 확연히 다르네요.
장점은
1. 저렴한 가격 (제 사이즈 기준 전 1/4 가격에 샀으니)
2. 1과 비교도 안되는 착화감

단점이라면,
1. 약한 중창
2. 약한 가죽
3. 원조보다 밝은 톤

저도 1 브레드는 여러족 있지만, 정말 아껴신느라.. 주로 1.5만 신게되네요.
OP

아하 중창이 약한가요? 저는 가끔씩 돌려신어서 중창약하고 그런걸 잘모르는데 약하면 좀더조심한 전투화로 신어야겠네요 ㅋㅋ 너무막신어서 ㅋㅋㅋ

오 저랑 같은 2013버전이네요 할려다보니 1.5군여. ㅎㅎ

확실히 착화감은 1.5가 훨 좋죠. 

요새 1탄 신는데 많이 힘드네요 ;) 
OP

그러시면 1탄 정리하시고 이놈으로 가시죠 1탄은 제가 잘 처분하겠습니다 으흐흐흐ㅡ

저도 1.5 하나 가지고 있습니다. 브레드는 아니고 리버스 프라그먼트로...ㅎㅎ

1도 좋고 1.5도 좋고, 조던은 다 좋아요
OP

조던은 사랑이 맞는듯 합니당

저도 요놈 하나있는데 아직 개시를..브레드밴드를 못사서 꿩대닭으로 사놓았어요 ㅠ 언제 진짜 브레드를 가질 날이 오겠죠 흑흑(밴드는 넘비싸)

반갑습니다 저도 어제 브레드 개시했습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건