4 얼터네이트

작년 생일에 선물받은 맨투맨티 이제서야 개시했네요...
아직 애들처럼 알록달록이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

오오 빨간색 레이스가 잘어울리네요

OP

1처럼 평끈이여야만 하는 모델 말고는 웬만한 신발은 끈 다 바꿔 낍니다 ㅎㅎㅎ

맨투맨 이쁘네요!

gs는 모르겠지만 4탄 중창 갈라짐이 심해서 정이 안가고 사고 싶은 마음도 크게 들지 않더라구요..ㅠㅠ

OP

생일 선물 받은 맨투맨 입니다 ㅎㅎㅎ
중창 갈라짐 겪은 기억이 없어서 잘 모르겠습니다...

4 얼터도 참 깔끔한 모델 중 하나 같습니다.^^

OP

오히려 토로보다 더 자주 신어지는 모델입니다!
날 풀리면 더 좋을듯 하네요

젊어보이는 코디군요~
잘어울립니다

OP

'젊어 보이는' 은 왠지 슬프네요 코리짱님...

어쩔 수 없는 우린 아저씨 ㅠ

OP

'힙저씨' 하고 싶습니다 류도사님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

모자가 상당히 예쁘네요
전혀 알록달록처럼 안보이고
하나의 작품 같습니다 멋있어요

OP

마흔 전까진 좀 즐기고 싶습니다 깡마인드님 ㅎㅎㅎㅎ

신발보다 발망이 더 눈에 들어오네요..

OP

그리드 샷 찍어놓고 급 디스진 입고싶어서 살짝 바꿔입었습니다 koalaD님 ㅎㅎㅎ

역시 슈프림을 입어줘야 댓글이 많군요 ㅎㅎㅎ

언제나 멋진 오오티디 잘 보고 있습니다 미누님!!

바꾼 끈도 넘나 예뻐요!!

OP

제가 착갤 죽돌이라 그렇습니다 디자이노거님 ㅎㅎㅎ
항상 좋게 봐 주셔서 무한 감사합니다~

금일의 포인트는 슈프림 크루넥의 레드부분과 조던4 얼터의 만남이군요!!!!

역시나 잘 어울립니다~

OP

흰빨이 포인트 입니다 다플님 ㅎㅎㅎ
항상 좋은 말씀 감사합니다~

역시 오늘도 미누님 간폭하시군요~ 간지폭발~~

OP

간지 폭망 아닌것만 해도 감사한데 간지폭발이라니요 슈퍼네임님 ㅎㅎㅎ
항상 좋은 말씀 정말 감사합니다~

이제 빨강끈이 더 이뻐보이는것 같습니다. ㅎㅎ 

OP

같은 신발, 다른 느낌이 포인트 입니다 야생원숭이님~

OP

항상 감사합니다 운영자님!!

역시 흰빨 이뿌네요ㅎ
4얼트 요즘 젤 마니신어요 저도ㅋ

OP

날 좀 풀리면서 밝은 신발에 손 가는건 어쩔 수 없나봅니다 만렙오리님 ㅎㅎㅎㅎ

4 얼터네이트 가죽이 좋고 전체적으로 퀄리티가 좋은거 같아요~

오늘 코디도 멋지네요!! 끈을 바꿔서 다른 느낌을 주시는 센스!! 오늘도 잘 보고 갑니다~

즐거운 하루 되세요^^

OP

저도 민가죽 보다는 쭈굴한 느낌이 더 좋더라구요 drunkensl님!
항상 감사하고, 좋은 하루 보내세요~~

저도 얼터4 있는데 미누님 코디 따라해야겠네요^^ 특히 청바지...ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사히보고있습니다^^

OP

역시 흰 신발은 밝은 톤 청바지에 잘 어울리는 거 같습니다 술취한홍구님~!

제가 감사하죠~

댓글 하나하나가 정말 소중합니다!! 

반가운 미누님 오늘은 조던4 였군요.^^

조던의 붉은색이란 역시! 너무 화사한 코디에 잘 맞네요.

입고 꽃놀이라도 가야될거같아요~

OP

항상 감사한 j제이디d님~!

날이 풀려서인지 요즘은 밝은색 신발이 신고싶습니다 ㅎㅎㅎ

빨강빨강 한게 LA 블러드 갱스터 포스가.....ㅎㅎㅎㅎ

OP

댓글 감사합니다 kinghandle님~!

이번 4 모터스포츠 사면 crip 느낌도 한 번 내 보려구요 ㅎㅎㅎㅎ

기대하고 있겠습니다 !!!!! ㅎㅎ

OP

기대하신다니 살짝 부담이네요 ㅎㅎㅎ

바지에 더 눈이

OP

터진 바지 급 입고싶어 져서 그리드 샷 후에 바꿔 입었습니다 팽만길님 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건