날이 좋아 꺼내신었습니다.

일기예보에 오늘은 비가 온다기에 폼포짓을 신으려 했는데, 날은 약간 쌀쌀하나 날씨가 맑네요. 해서 신품상태로 꽁꽁 묵혀놓은 블랙토를 꺼내 신어줬습니다.ㅎ
조던1번은 신기 전 제 나름의 준비가 많이 들어가는 신발입니다. 뒷축 슈구보강, 에어인솔로 교체, 가죽끈으로 교체 까지 해줘야 제 스타일의 실착상태가 되지요.ㅎ
에어인솔로 교체해준 1번은 정말 신기 좋은 신발이 됩니다. 발볼이 조이지도, 발목이 답답하지도 않은 착화감 + 에어인솔의 쿠셔닝은 데일리로 신기 편하게 해줍니다.
블랙토가 나름 가격이 있으나... 그 외에 다른 1번들 몸값이 비싸브로...;(이 위로는 11년도 밴드, 프라그먼트가 자리잡고 있습니다.ㅎㅎ) 상대적으로 블랙토를 많이 신게 될 것 같네요.

Comments

1사랑

OP
1번 좋습니다

전 블랙토 빨간 가죽끈으로~ ㅋㅋㅋ
추가주문 했어요 오늘~~

OP

ㅎㅎ 가죽끈이 값싸니까 사는데 부담이 없어요. 오래걸리는것만 빼고는...ㅎㅎ

크윽아름답습니다 저느 블랙토사이즈 찾는게 너무어려워서 ㅠㅠ
그래도 코팅아로이 다시재주문해서 사이즈겨우구했습니다!!

OP

다행입니다 ㅎㅎ 코팅아로이 편하고 디자인도 특이해서 자주 입게되네요 ㅎㅎ

근데 조금 나이든 사람드신 분들이 보고 수산시장 바지같다고... 너무충격을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건