11 72-10

어제 비도 오고, 오늘도 비소식이라 11 신었는데, 안 올거 같네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 베이퍼 맥스 인증번호까지 30초도 안 걸린거 같은데 실패입니다...
지디 효과 제대로네요...

Comments

와~지금까지 올리신 착샷중에 저한텐 베스트로멋지시네요

OP

비온 후라 그런지 오늘은 좀 쌀쌀한데 곧 코트는 못 입을듯 합니다 족발크리님...

제일잘어울리는거같은 7210 신으셨네요~ 베이퍼는 어렵네요상당히. 어차피안될거 천천히여러컬러 풀리면구하렵니다

OP

솔직히 제 스타일은 아니라 그냥 '하나 신어볼까?' 했는데 역시나네요 작센하임님 ㅎㅎㅎㅎ
지디효과 다시 한 번 느낍니다

7210 참멋들어지네요~~
저도얼마전에 데려왔는데 아직 장농에있어요ㅎ
코디 배워갑니다

OP

더워지면 11 못 신지 않나요 코리짱님?!
어서 꺼내시죠~

7210 저두 간만에 신어봐야 겠습니다 ㅋ

잘 어울리십니다 미누님 !! 

OP

더 더워지면 신기 힘들어집니다 야생원숭이님!
팍팍 신어 주세요

저도 지금껏 본 미누님 사진 중에,

바지랑 신발부터 모든게 가장 잘어울린다고 생각합니다 ㅎㅎ

OP

시커먼게 잘 어울리다니요 카미님...
항상 감사합니다~!

설명필요 없죠 

OP

11, 11 하시는 이유가 있는거 같습니다 운영자님

저도 오늘 개시했습니다ㅎㅎ
그리고 비가 오고있어요

OP

예쁜데 장화까지 되니 이 얼마나 멋진 신발입니까 로맨틱펀치님!!!

멋집니다~
개인적으로 이렇게 단색의 차분한 코디가 가장 좋더라고요.

OP

날이 추워 외투 입어야 겠는데 외투가 시커먼 색 밖에 없더라구요...
블랙 하면 올블랙 아니겠습니까 양손슈터님 ㅎㅎㅎㅎ

워너비 곱창입니다...핏 부럽네요ㅠㅠ

72-10은 꼭 구해야겠습니다

OP

365일 다이어터 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

오..... 왜 이걸 이제야 봤을까요?

조던11은 참 이뻐요~

이제 미드 신을 날도 얼만 안남았네요.

더워지면 로우가 참 좋죠~

OP

안녕하세요 다플님~

저는 이상하게 11은 미드보다 로우가 편하더라구요...

유일하게 가진 11 미드입니다~

저도 미드보다는 로우컷이 편하게 좋더라구요~

OP

앗 다플님도 그러시군요!
제가 이상한게 아닌 모양입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건