올블랙 (72-10)

미누님이 추천해주신 어플을 사용해 보았습니다. 주차장이 밝아서 그런지 오리지날의 포스는 안나오네용 ㅋㅋ
뚠뚠이는 역시 올검이 답인듯 합니다..

Comments

체형 비슷하다고 하셨는데..올검까지 비슷한듯 합니다

OP

아뇨아뇨 ㅋㅋㅋ 바지가 짧고 종아리 타이트하고 허리가 크다고 하셨던게 제 체형이라는 얘기였습니다...그바지가 딱 제바지...ㅋㅋㅋ

아 제가 잘못생각했네요 ㅎㅎㅎ 사진같은 핏이 안나와서 저는 포기했습니다 ㅜ

날씬하신대요?ㅎ

OP

종아리만 날씬해요..상체는 어마어마합니다

그래도 뭔가 분위기 사는데요? ㅋㅋ
그어플이 유료인가요? ㅎㅎㅎ

OP

무료입니당 ㅎㅎ snapseed 에요

ㅋㅋ 다운받았습니다 감사해요 류신율님 ㅎㅎ

OP

사용한 효과는 연필 누르시고 아래쪽에 가시면 hdr scape라고 있어요

핏이 멋지십니다~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

멋진 사진인데요?

어플도 쓸만하죠? ㅎㅎㅎㅎ 

OP

말씀대로 어두운곳에서 빛을 발하는거 같아요
! 필터 느낌 너무 좋아요 ㅎㅎ

저도 뭐 입을지 고민될때 걍 올블랙으로 입는데 ㅎㅎ

멋집니다 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건