N
셀럽갤러리

콩로우 커스텀 착용샷~~~

지난주 선물받았던 녀석 집에서 착용해보고 주말에 나들이갈 때 신어봤습니다...

대략적인 느낌은...

콩로우보단 전반적으로 떨어지지만... 가죽부분이 더 매력적이고... 깔끔한 맛은 좀 떨어지지만(커스텀 특성상 덧칠한 부분이 살짝살짝 보입니다) 콩로우같은 느낌으로 괜찮다~~~~는 느낌이었습니다...

가끔 길 가는데... 힐끔힐끔 제 신발을 보는 친구들도 있더군요...

고개를 갸우뚱하며 가는데 ㅎㅎㅎㅎ

어쨌든 새로운 콩로우 착용샷이었습니다~~~~

Comments

아 어퍼? 쪾이 가죽이내요 ㅋㅋㅋ한참 만에 알았내요 ㅋㅋ 

OP

네ㅋ 메탈릭골드라ㅋ 나름 만족합니다

아... 한창동안 뽐뿌 받고 있었는데, 콩로우보다 떨어진다는 말에 뽐뿌가 또 살짝쿵 사라지네요 ㅎㅎ 감사합니다. 

콩로우 변색되면 갈아신으려고 보관용으로 하나 더 사긴 했는데, 근데 또 커스텀 콩로우 매물 보면 흔들리네요. 

OP

콩로우보단 떨어지지만..괜찮습니다 전투용으로 딱인거같아요..매력있습니다ㅎㅎ

헉~ 커스텀 해보고 싶네요

OP

강추입니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건