복원한 조던11 브레드 레트로 착용 소감

안녕하세요. ADForce1입니다.

몇일 전에 복원작업을 맡겼던 조던11 브레드를 실착해봤습니다. 실착 후 간단한 후기를 올려봅니다.

복원 내용은 에나멜 변경 및 중창 떨어짐 복원이였습니다.

신을때는 몰랐는데, 첫 걸음에서 "어?"라는 느낌이 있습니다.

너무 단단하다는 느낌이라서 코가 절대 구부러지지 않는 단단한 쇠구두를 신은 느낌입니다.

조금 신다보니 에나멜 부분 안쪽이 생각보다 좁습니다.

원래 조던11보다 안쪽이 낮아져서 발가락에 닿아 불편함이 있더군요.

외관 상으로는 정말 훌륭한 마감입니다.

에나멜이 망가진 분들은 복원 맡겨도 될 듯합니다. 단, 실착을 자주할 목적으로는 비추입니다.

Comments

역시 신어줘야

OP

아끼면 똥 되죠

빨리빨리 신어서 닿도록 신는게 젤 좋은것 같아여 ㅎㅎ 

OP

근데 막상 복원까지 하고 나니 신기 아깝더라구요 ㅎㅎ

혹시 실례가 안된다면 복원관련 정보좀 여쭤봐두 될까요/?//

OP

복원 진행했던 업체는 링크에 있습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건