NMD R-1 트리플 블랙

트리플 블랙 개시로 NMD 처음 신어 봅니다.
바닥은 울트라 부스트 만큼은 아니라도 쫀득한 맛이 좋긴 한데, 어퍼의 양말스러움은 적응이 안 되네요...
울트라 부스트, 나이키 플라이니트와는 또 다른 착화감이네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

바지가 느낌있네요~^^

OP

입으면 꼭 한 소리씩은 듣는 니트바지 입니다 코리짱님 ㅎㅎㅎ

역시 올검은 정말 매력적이네여 미누님 !! 

OP

너무 시커멀까봐 모자는 흰색 좀 섞었습니다 야생원숭이님

역시 매력이 넘쳐요
저도 한번 신어보고푼 신발이네요
바지가 상당히 멋있어요

OP

착화감 좋은게 하나쯤은 편하게 신을만 하기는 한거 같습니다 깡마인드님~

바지가 야해요

OP

무릎 굽혀서 당기면 좀 비치는데 속바지 들어서 빤스는 안 보입니다 류신율님 ㅎㅎㅎㅎ

미누님 이제품은 몇사이즈 신으셔요?

OP

아디다스 사이즈는
슈퍼스타 270(반다운)
울트라 부스트 275(정사이즈)
NMD 275 (정사이즈)
입니다.
울트라 부스트는 착 감기는 맛이 있던데, NMD는 넓직한 느낌이라 그런지 길이는 좋은데 발이 안에서 노네요...

ㄷㄷ 올검...

마치 저승사자 같습니다 .. 

OP

너무 시커먼거 같아 흰색 살짝 섞었습니다 두두아범님~

바지가 신기하네요 ㅎㅎ 언제나 멋지게 소화하시는 미누님^^ 

OP

입을때 마다 신기하게 보시는 분이 많습니다 음악살이님 ㅎㅎㅎㅎ
언제나 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

끄억~ 드뎌 신어주셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역시 이쁩니다~ 이뻐요~

이게 보급형이랑 플라임니트랑 착화감이 또 틀려요.

기회되시면 플라임니트도 신어보세요~

OP

NMD 실착은 처음입니다 다플님~
좀 이른 감이 있지만 말끔 하신게 생각나서 한 번 신어 봤습니다
PK는 비싸요...ㅠㅠ

요즘 니트류 삭류 슈즈들이 미드 하이로 점점 나오는데 순간 바지와 연결된 슈퍼싸이하이nmd로 보인 ㅎㅎㅎ

OP

그럼 뻘에서 신는 장화인데요 numero7님

OP

항상 감사합니다 운영자님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건