에어조던11 콩로우, 전쟁님 피카츄 인증샷, 그리고 좋은 소식

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨입니다.

날이 점점 따뜻해지고 있어 반바지를 입어 봤는데 아직은 춥네요

개멋부리다가 얼어죽는단 소리 들었습니다.

자제하겠습니다.

전쟁님이 피카츄를 하나 더 보내주셔서 인증합니다. 다시 한번 정말 감사드립니다.

딸이 너무 설레이며 박스를 직접 열고 찍은 사진입니다.

카메라를 들이대니 약간 경계하네요ㅋㅋㅋ

슈팅흠님이 그리신 조던 달력입니다. 달력을 샀는데 액자에 작품도 함께 온 이런 대박 상품이...

그래서 하나 더 주문해서 지인에게 선물했는데 정말 좋아하시드라구요...슈팅흠님 감사합니다.

큰 액자는 제가 꿀꺽 했습니다. 도저히 줄수가 없었어요...ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 좋은 소식이란 제가 이번에 KBS 인간극장에 출연하게 되었습니다. 제가 출연한다기 보다는

우리 가족, 부모님, 그리고 사는 이야기가 담겨질것 같구요...

4월 초 배꽃이 피기 시작할 무렵에 촬영이 들어갑니다.

방송은 5월중에 될것 같구요.

저 사진에 제가 들어가는 날이 올지도 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

멋진 주인공이 되보겠습니다. 새벽 3시가 되어가는데 걱정반 설레임 반에 잠이 안오네요.

풋셀 여러분 항상 건강하시고 하시는 일들 모두 대박나시길 빕니다.

그럼 즐거운 신발 생활 하십쇼~!

P.S 맛있는 나주배, 배즙은 썬스팜에 있습니다.ㅋㅋ

Comments

따님이 너무 귀엽습니다

OP

제 유전자도 분명 있는데 미스터리입니다

땡국이 글에 댓글 달아야져
방송날짜 알려주세엽 ~~

OP

아직 안 정해졌습니다 정해지면 연락드리겠습니다.

방송 꼭 보겠습니다. 많이 떨리실 것 같아요 ㅎㅎㅎ 

OP

설렘반 걱정반 어제 연락 받고 잠이 잘 안 왔습니다.감사합니다.

와... 방송까지 나가시다니.. 그 즈음해서 찾아뵙고 마치 자연스럽게 왕래하는 것 처럼해서 촬영 구경도 하고 그래야겠네요 ㅎㅎㅎ

다시 한 번 축하드려요~~~^^

유명인 땡국님 ㅋㅋ

오! 방송 타시나여

OP

류도사님만 하겠습니까...ㅋ
빠따 들고 지하주차장으로 가시죠..ㅎ

보셧죠?.. 싼타페 벤츠 쏘렌토 세차량 스트리트 파이터 보너스 게임 함 해야 할 것 같아요.. ㅋㅋ

방송출연 유명인 셀럽께서 제 이름을 불러 주시니 너무 좋아요 ㅠ

축하드립니다 본방사수하겠습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 잘 해보겠습니다.

드디어 데뷔(?)하시는군요!

축하드립니다

OP

36살에 데뷔라니...부끄럽습니다

무조건 본방 사수!!
제가 시청률에 한 몫 하겠습니다

OP

감사합니다.큰 도움이 될것 같습니다.

살면서 본 애기들중에 최고 귀엽네요...조던없어도 배부르시겠어요ㅡ^^

OP

그래도 조던이 갖고 싶어요...ㅠ

와~~ 방송에서 응원하며 본방 사수 하겠습니다!

OP

감사합니다~!!!!역시 풋셀은 가족입니다ㅎ

OP

만세입니다...ㅎ

운영자님 다음으로 티비 출연하는 풋셀가족이네요~
꼭챙겨보겠습니다~
제 딸과 똑같은 피카츄인형이네요

OP

운좋게 무료 분양 당첨 됬어요 저는 못 뽑아서...ㅠ

본방사수 항상 응원합니다

OP

감사합니다 팽만길님 신발 커스텀 하나 해야겠어요ㅎ

따님 정말 이쁘네요!
보고만 있어도 행복할 듯 합니다. :D

OP

그거슨 착각입니다.이제는 악마입니다ㅋ

따님 베이킨라빈스 모델해도 될꺼 같아요

너무 이쁘네요

OP

그러고 싶은데 연락이 없네요ㅋ

와 인간극장에 나오시다니 꼭 챙겨볼게요 ㅎㅎ 촬영 잘하세요~^^

OP

잘 찍어 보겠습니다.응원 감사합니다

아침에 출근전에 가끔 보곤 하는데 이번에 꼭 봐야 겠네요 !! ㅎㅎ 

기대됩니다 땡국님 

OP

큰 기대는 마세요 감사합니다ㅋ

어므나 따님이 넘나 예뻐요

귀여움이 뿜뿜

방송은 시간되면 챙겨보겠습니다!!

OP

아침 시간대라 재방송이라도 봐주시면 감사하겠습니다

다들 비슷한 말씀 하시니 전 다른 얘기 하겠습니다.
눈썹 자연스럽고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

어깨에 태양 문신도 할 예정입니다ㅎ

Sunz farm!!!!!!!!
근데 밤에 디엠은 무슨 일이신지요...?

OP

잠이 안와서 노가리 털려다 잠들었어요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 선물입니다 ㅠㅠ 퇴근 후에 급하게 박스를 구하다보니 너무 큰 상자여서 직접열었다면 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 나눔, 활동에 감사드리고 인간극장 애청자인데 꼭 봐야겠네요!!!

OP

방송 되면 꼭 봐주세요 감사해요~

인간극장에 조던도 같이 출연하나요~?? ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~인간극장 본방사수할께요!!!

역시 썬스팜

OP

ㅎㅎ감사합니다. 맛있는 나주배는 썬스팜입니다.ㅋㅋㅋ

너무너무 멋집니다

OP

분명 티비에는 오징어로 나올것 같아요...ㅠㅠ

눈팅족인데 아가들이 넘나 이뻐서 그냥 갈수가 없네요 ㅎㅎ 

OP

아이고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건