N
스니커마켓

8 테이크 플라이트

어떤 의미가 떠오르지 않아 28일이라 8 신었다고 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

8중에 제일 신참인데 벌써 두 번째 실착이네요!
에어 조던 중에서는 보기 드문 컬러웨이라 좋습니다.

Comments

쑥색 조던(?)은 말씀대로 정말 흔치 않은 것 같습니다.

그런데 흔치 않은 색상도 멋지게 코디 하셨군요.

OP

항상 그렇듯이 야무지게 색만 딱딱 맞췄습니다 양손슈터님
항상 감사합니다~

28일엔 8이죠~~^^
주황끈이 돋보입니다~

OP

내일은 9인가요 코리짱님? ㅎㅎㅎㅎㅎ

네 9맞습니다

OP

밑천이 바닥 났습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 역시 색깔로 크로스오버 드리블을 치시네요~
멋집니당(~.^)

OP

캬~ 농구에 비유 하셨군요!
항상 감사합니다 개장수1168님~!

항상 저신발을 어떻게 신을까했는데
미누님은 저의 셀럽
풋셀의 셀럽 감사합니다 너무 멋있어요

OP

항상 좋은 말씀만 해 주시는 깡마인드님!
정말 감사합니다~

크 역시 미누님~멋져요!!

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 mcraky님~

국방색 조던이란게 참 매력적이기도 하고 멋진 모델인것 같습니다. 

오지컬러 제외하면 8탄중에 젤 맘에 듭니다 !! 

OP

저는 8 자체가 너무 편하고 좋습니다 야생원숭이님!
허라취핏이 저한테 잘 맞나봅니다

4월1일날 1탄들 착샷 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

1일은 또 1 신어야 되는 장면이네요 학습부장님 ㅎㅎㅎㅎ
로블 갖고싶습니다!!!

착샷이 마샘이군요!!!!

이번에 나온 조던8 테이크 플라이트는 오렌지레이스로 교체하는게 신의 한수 인듯합니다.

완전 언디핏!!!!

후드집업과 잘 어울립니다!

대한민국 남자라면 국방색이죠~

OP

돌려막기, 돌려막기 입니다 라플님 ㅎㅎㅎ
8 텤플은 언디 느낌으로 끈 바꾸시는 분들 많으시더라구요

깔맞춤의 신!!!
깔신(?)이네요~

OP

깔신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다 붕어똥플립이님~

미누님 착샷보니 저도 신어야 겠습니다

OP

부산은 비가 옵니다 팽만길님...
비오면 장화 아니겠습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건