N
스니커마켓
N
패션마켓

취미 같은사람들 끼리만든 계모임 두번째입니다ㅎㅎ

취미가 같아서 서로 정보공유하고 하다보니 친목이 두터워져 어느새 만남도 여러번 하게되네요ㅎㅎ
이제는 신발만이 아닌 일상도 공유를 하고있답니다:)
작성자는 왼쪽에서부터 세번째 아재입니다ㅎㅎ
날씨가 확실히 따뜻해져서 옷도 얇아지고 있네요ㅎ
풋셀 브로 엔 시스터! 이런모임 어떤가요?!ㅎㅎ

P.S 요새들어 일교차,미세먼지가 장난아닙니다ㅠ
회원님들 외출시에 마스크 꼭 지참하셔서 건강관리하세요!ㅎㅎ

Comments

크으 멋있습니다!
커뮤니티에서 말고도 외적으로 이런 멋있는 모임을 가지는것도 참 아름답습니다!

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

에어이지가!!!!!!!!!

멋집니다

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다!

와 사진 느낌이 장난 아니네요.
다들 간지가 줄줄 흐릅니다.

OP

컨셉잡고 포지션 잘잡았더니 괜찮게 나왔던것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

와멋지십니다 전주에도 이런모임있으면좋을텐데 근대 질문이하나잇는데요

3번째 모자쓰신분 입구 계신 티가 어디브랜드꺼인지 궁금합니다

OP

작성자 본인입니다ㅎㅎ
피어오브갓 입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다!

멋진 모임 쭉 유지하세여 !! ㅋ 

OP

ㅎㅎ 감사합니다!

오 카모바지정보좀알수잇을까요?
색감이 아주좋습니다

OP

라울샵 laul.co.kr ? 이였던가 여기에
카모조거팬츠 였던거로 기억나네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건