[디자이노거] 출근룩(Feat.토로)

Comments

마스크가 멋지네요

OP

감사합니다 랄프님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크가 여기서 제일 저렴한 제품이긴 하지만 ㅎㅎ

나름 콧대 조절 철사가 들어있어서 김서림없고 편한것 같습니다~

깔끔하네요!

OP

감사합니다!!

OP
 고맙습니다~!

이쁩니다~~^^

OP

고맙습니다.

제가 답글이 넘 늦었네요 ㅠㅠ

너무 멋지시네요~~~^^

OP

류도사님은 풋셀 마스코트 아니십니까? ㅎㅎㅎ

저도 가지고 있지만 토로 저건 진짜 매력적인 넘입니다 ㅋ 

OP

저 역시 제 베스트3안에 들어가는 놈이라서 아껴 신고 있습니다!!

야생원숭이님 댓글 고맙습니다~

출근복장 이쁘네요....

저만큼 출근복장이 편한한 직업이신가봐여!!!!

엄지 드림당!!!!

OP

걍 디자인하고 있는데 일반 작은 회사라서 자유복장 출근입니다 ㅎㅎㅎ

다른분들은 정장 비슷하게 입으시긴 하지만

전 걍 편하게 입고 있습니다 흐흐흐

자유복장 좋죠.....

저의 출근복 말고 회사옷 보시면 아마 깜짝 놀라실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건