블레이져 지오프 맥페트리지

드디어 내일부터는 날이 좀 풀린다네요!

외투 정말 지겨워 죽겠습니다

Comments

나이키인데 반스같은 디자인 매력적이에여 !! 

OP

블레이져만 신으면 보드 배워보고 싶어 지네요

이 녀석 정말 매력적인 녀석이죠!!

이염과 오염에도 멋을 더해가는 신발~

OP

신고 축구 한 판 해야 할까봅니다 쩌나둥님 ㅎㅎㅎㅎ

캬 오늘 이거신을려다가 스잼신었는데 역시 저번에도 미누님꺼보면 흰색끈이 더 괜찮은거같기도하고 ㅠㅠ

OP

오렌지 끈 끼신 사진 봤는데 예쁘던데요?
취향차이고, 기분에 따라 바꿔 끼는 것도 괜찮을거 같습니다 아이러브슈프림님~

진짜 미누님은 간지 산유국같아요.. 매력이 철철 흘러넘치십니다. 사진 잘보고 가요

OP

솔직히 말씀 드리면 사진빨, 신발빨 입니다 도진님!
좋게 봐 주셔서 감사합니다~

삼선일치처럼 삼색일치네요

OP

좀 과한듯 하기도 하고 그렇습니다 날아보자덩크슛님 ㅎㅎㅎㅎ

와 미누님 베이지빨을 맞추시다니
경이롭습니다요..!

OP

항상 그렇지만 오늘은 좀 더 과한 면이 없지않아 있는 거 같네요 크롬하츠님 ㅎㅎㅎ
사실 외출이래 봤자 운동하러 가는거라 혼자 기분 내는 의미가 가장 큽니다

색색들의 옷과 액세서리들이 옷장을 꽉 채우고 있을것 같아요 .. 대박..

OP

잡템 몇가지 있는 정도입니다 ㅎㅎㅎㅎ

이분 신고좀 해주세요.

매일매일 새신발이 나와요~

OP

돌려막기 인거 아시지 않습니까 다플님...

나쁜사람

OP

신발이 호강하네요~~

신발이 미누님빨~

OP

진짜 사진빨 입니다 파전83님~

사진이 미누님빨입니다 ㅎㅎ

OP

그럴리가요...
항상 감사합니다~

역시 맨날 새신발... 진짜 한 번 제대로 탈탈 털어드려야...ㅎㅎㅎ 미누님 신발장을 탈탈 털어드려 다시 새신발을 입고 시켜드리고픈 마음뿐이네요

OP

새신발 아닙니다 kayone님...

OP

항상 감사합니다~~~

아니 근데 도대체 옷을 몇 벌 갖고 계신 거에욧?

훗날 풋셀 바자회 하면 트럭갖고 가겠습니다 ㅋㅋ

OP

오래된거 안 버리고 둬서 그렇습니다 류도사님...

저도 sb팬인데 이 신발은 정말 어떻게 소화하나 했는데 이렇게 또 멋지게 코디가 되는군요 ㅎㅎ 역시 셀럽 !!

OP

박시한 무지 반팔에 디스진에 신으면 예쁠거 같은데...

봄도 안 오는데 여름은 어제 올까요...? 

얼굴이 궁금합니다^^

OP

평균 이하 아재죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋지십니다! 르브론도한번신어주세용!ㅋㅋㅋ

OP

릅 12 하나 있는데 아직 한 번도 안 신었네요...
흰빨이라 색도 계절에 맞으니 조만간 개시 하겠습니다 Kinghandle님~

마르지않는 미누님의 신발..ㄷ ㄷ ㄷ
집구경 하고싶어요.ㅋㅋ

OP

좀 과한 취미라 족 수만 좀 됩니다만 잡템 위주 입니다 j제이디d님 ㅎㅎㅎㅎ 

크으~ 제가 원하는 삶을..ㅋㅋㅋ

OP

세월 가면서 조금씩 모인거죠 ㅎㅎㅎ

j제이디d님도 곧입니다 

크으

OP

참 예쁜 신발입니다 블랙맘바824님~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건