N
스니커마켓

에어조던1 Banned

안녕하세요 땡국씨 A.K.A Sun 입니다
오랜만에 착샷 올려요
인스타 재탕입니다ㅎ
날이 급 여름인것 같습니다.
이렇게 자란 풀들을 보면 여름이
온것 같네요...ㅎ
일교차가 심하니건강 관리에
유념하시길 바래요
인스타 lim7421 함께 해요
그럼 이만 피스~!

Comments

조회수 1에 보는 상큼함!
올 한해 농사 잘 되셨으면 좋겠습니다

OP

잘되면 좋겠습니다 감사해요^^

반갑습니다. 땡국씨~~

OP

저도 반갑습니다~~!

인간극장에서 보던 그 곳이군요ㅎㅎ

OP

예고편에 제가 악 지른곳이죠ㅎ

따뜻한곳은 벌써 풀이 엄청올라왔군요
여기는 이제 파종한작물들 싹이올라옵니다ㅎㅎ
농업인 축산인 모두 화이팅입니다

OP

장난 아닙니다 나무 밑쪽은 애초기로 해줘야하는데...벌써 두렵네요

제가 카모바지 입으면 왜 저런 간지가 안나는지.....멋지네요

OP

ㅎㅎ감사합니다

저도 핏이 왜 저렇지 않을까요?
바지핏 좋습니다~~
그중 삭발이 참 맘에 듭니다~~~

OP

머리는 빡빡이죠ㅎ

꽃미남 땡국씨~

OP

꼭미남 되고 싶습니다ㅎ

충분히 미남이십니다!!!!!!!

한해 농사 풍년 기원합니다

OP

덕분에 풍년 될것 같습니다 감사합니다

인간극장에 나온 친구분 정비소인가보네요~ 검빨 멋지십니다

OP

네 정확히 말하자면 타이어 가게입니다ㅎ

티비로 뵙고 풋셀에서 사진보니 신기하네요^^

OP

저도 저를 티비로 보니 신기했습니다ㅎ

멋지십니다 ~!!!

OP

더 멋져지겠습니다ㅎ

셀럽 게시판에 게시 하셔야 되는 거 아닌가요?

OP

민간인입니다 미누님ㅎ

저랑머리스타일 똑같네요. ㅋㅋㅋ

OP

빡빡이가 편해요ㅎ

친구분네 가게같군여 ㅎㅎ

올만에 뵙습니다 땡국님 

OP

반갑습니다.숭이님
착갤도 간간히 오겠습니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건