11 72-10

농구 잘 할 거 같은 복장이지만 농구 1도 못 합니다

Comments

오늘의 코디도 역시 최곱니다~! 72승10패 신발은정말 갖고 싶으네요~!

아 참, 바지도 정말 이쁜데 정보좀 부탁드려요

OP

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다 슈퍼네임님~
바지는 72-10 나올 당시 같이 나왔던 조던11 팬츠 입니다~

오늘 완전 나이키맨이십니다 ㅎㅎㅎ

OP

웬만하면 브랜드도 맞추는 편이라 그런가봅니다 디자이노거님 ㅎㅎㅎㅎ

72-10 고급지고 이쁘네요~^^
저도 참 아끼는 녀석인데 코디하신거 참조좀하겠습니다ㅎㅎ

OP

검흰으로 딱딱딱 했습니다 로맨틱펀치님~
좋게 봐 주셔서 감사합니다

저도 갖고싶은 모델이군요 멋집니다!

OP

스잼을 제치고 유일하게 가진 11 미드 입니다 파쿠만수님!

새빵같아요~~ OG 아닌 녀석 중에 탐나는 베스트 5암에 드는 모델입니다 코디도 굿굿 팬츠 탑납니다

OP

실패 없는 컬러웨이라 그런가봅니다 zakk05님!
팬츠는 같이 나온 거라 제법 어울리는 거 같네요

72-10은 참 이쁘지요. 미누님이 신으니 더 이쁘네여 

OP

농구 좀 하는 척 해봤지만 1도 못 합니다 야생원숭이님

오 ㅈㅓ 반바지 저도 있습니다! 진짜 이쁘죠!
간만에 조던쇼츠중에 물건이라 생각했었는데..
72-10은 구매생각없었다가 아는동생이.결혼할때 하객들 드레스코드로 맞춘다해서 구했었는데 정말 간만에 신발실물보고 감탄했었내요..

OP

제 유일한 11 미드 입니다 ㅎㅎㅎ
쇼츠랑 제법 잘 어울리는 듯 하네요

한게임하고 오신 복장이신데요^^

72-10 굳굳 입니다

OP

농구는 1도 못 합니다 에어동동님

헉!!!

미누님 저 지금 미포끝집에서 72-10 신고있는데 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 까페 번개 가나요?! ^^

OP

앗!
운동 하고 집에 들어왔는데요...
좀만 일찍 말씀하셨더라면...

최근 코디와 신발 중 넘버 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

농구 반바지가 1등이라니요 중앙정보부장님 ㅎㅎㅎㅎ

조던11 숏츠.. 저놈 참 이쁘죠~

OP

너무 농구바지 같아서 잘 안 입었었는데 좋게 봐 주시는 분이 많네요 다플님~

왜 같은 72-10을 가지고 잇지만 나는 저렇게 코디하질못하는가......

OP

검흰검흰검흰 입니다 탑텐님~!

저도있는 72-10 이네요ㅎㅎ
이렇게 이쁜 신발이엇군요...ㅜㅜ
한숨쉬고갑니다

OP

설탕 뿌려진 갑피 정말 예쁘죠 코리짱님?!

올백 착샷이 보구 싶당...

OP

4 퓨어머니 패스 했네요 너를 떠난님...

72-10!! 쇼츠 탐나네요
뭔가 이녀석의 로우버전같은(?) 11바론스가 이번주 토요일 발매라 휴무까지 잡았건만..
다른 바론스를 지르는 바람에..고민이..

OP

선구매 후고민 입니다 족발크리님

72-10 발매 당시 관심 안주다가 나중에 리셀로 데려왔었는데.. 지금 생각하면 왜 그랬는지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

느낌 있어요!!!

OP

이상하게 한참 후에 눈에 밟히는 것들이 있더라구요 drunkemsl님 ㅎㅎㅎ
저도 왜 그랬었는지 잘 모르겠습니다

영롱..

OP

갑피에 설탕가루가 조명 받으니 반짝반짝 하네요~

ㅋㅋㅋ설탕가루센슼ㅋㅋㅋ 무튼 11탄은 다 좋은데...넘나 더운것..ㅠㅠ 그래도 영롱하니 봐주는거졍..ㅎㅎ

OP

아침 저녁으론 아직 신을만 한 거 같습니다 인다쥬님~ 

ㅎㅎㅎ 아침저녁으론 신을만하쥬! 미누님 조만간 깨끗하게 닦아서 넣어두시고 이젠 시원한 신발로.ㅎㅎㅎ

OP

전 한여름에도 신습니다~ 

대단하심..ㅎㅎㅎ
OP

발에 땀이 없어 체질 덕 좀 보네요 ㅎㅎㅎ

보기엔 더워 보일 수도 있습니다 

부럽습니당...전땀이많아서..ㅠㅡㅜ

OP

별 거 아닌 거 같은데 부러워 하시는 분 많으시더라구요.

신발 커뮤니티라 그런가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 

72-10 만족감이 좋은 11탄이죠!!!
오늘도 조합이 짱이십니다
모자 티 반바지 72-10!!!

OP

항상 그렇지만 오늘 역시 색만 맞췄습니다 Beautisky님~ 

제가 가진 유일한 11미드네요!!

저도 농구바지 엄청입고다니는데 농구1도못해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

농구 잘 할 거 같은 복장에 농구 1도 못하다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵간!!!!

근데 다리가 느므~~~ 이쁘신데용~~!!

OP

뼈가 가늘어서 팔다리가 많이 가느네요... 

그냥  문자를 하죠 우리~~ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건