오랜만에 직관 왔습니다^^

100백만년만의 야구장 외출...
아내와 함께 즐거운 시간 오늘은 조던 13과 함께 합니다..
고고씽 엘지~~~

Comments

에어콘 그릴에 엘지트윈스 방향제를 보고 팬이신 줄 알았어요 ㅎㅎ

OP

하하 보셨군요... 골수 엘지라서 ^^

승요!!부탁드립니다 ㅋㅋ

OP

오늘은 승리 입니다 기필코~~

13 커플룩 바람직하네요 ㅎㅎ

아 야구장을 보니 시원~~하군요!!

화이팅^^

OP

오늘 바람도 솔솔 불고 직관하기
딱 좋은데 표현이 안되네~~~요 ^^

평일 직관이라 그런지 한산하네요??

즐거운 시간 되시길~ 

OP

지금은 사람이 가득가득 합니다 외야까지 가득입니다~~
평일 치고 사람 정말 많네요~~

승리하고 돌아오시길!!

OP

오늘은 기필코 승리입니다~~~
이미 3점 이기고 있네요~~

저희집 베란다에서 응원소리가 다 들립니다ㅎㅎㅎ집이 종합운동장 근처라

건승하시고 신천(잠실새내)에서 맥주한잔 하셔요

OP

앗 너무 좋은곳에 거주하시는거 아니세요..

건승은 못하고...맥주만...흡입하다 나왔습니다..ㅜㅜ

커플샷은 언제나 진리네욧

OP

감사합니다...커플샷임에도..경기는 졌어요..ㅜㅜ

무적엘지입니다!

OP

무적 엘지가...흑흑...

직관만 가면 지는 이 징크스 언제 깨질까요...

두팬입니다. 염장 죄송합니다 ;)

OP

두산이 요즘 물이 한참 오르고 있는것 같습니다..
부럼부럼...

저는 넥센팬인데 요즘은 잘 챙겨보지 못하네요~ 고척돔도 한번 가보고 싶습니다..

OP

엘지 팬이지만 넥센도 좋아합니다..
조만간 고척돔 한번 가보고 싶습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건