아드님과 데이트~

둘다 머리가 너무길기도하고 날도 더워서 머리자르러 서울로~

커플머리(?)하고 홍대가서 돈까스와 체다치즈함박까스 먹고 카시나를 갔는데 아드님이 이지크림화이트를 똬악! 발견하시고는 어 저거 내신발이다. 편한데..(어...사달라는거지..) 그러고는 스니커스에서 아빠꺼도 사야지 해주셔서 97 금갈치 물어보려다 예전부터 궁금했던 레이서 오레오가 있길래. 설마 내싸이즈가 있겠어라는 생각으로 싸이즈문의했더니 정말 운명처럼 제 싸이즈가 똬악!
쇼핑후 인형뽑기방에서 열심히 삽질하고 그냥 길가다가 만원에 파이리 사줬습니다. 저같은 똥손은 이게 더 싸게 먹히는거 같군요..

이제 빙수언능 먹고 집으로 돌아가야겠습니다. 가는길에 잠들길..

Comments

훈훈한 사진입니다
이지크림을 바로 딱! 멋지세요 tigerdw님

OP

이지브레드 사준거 너무좋아하고 잘신거든요 편하고 이쁘다고 뭐 저는 구할수없으니 대리만족으로 ㅎㅎ 가격이 비싸도 제가 안사면 되니까요~그간 사들인게....

부자지간에 판에 딱 박으시기 있습니까 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아니면 곤란하지 않을까요... ㅎㅎ

정말 보기 좋습니다!
아주 똑 닮으셨어요~ 아드님 정말 귀엽습니다..^^

OP

그럼 저도 귀여운건가요~

저는 다윈의 진화론을 믿고 싶습니다!!  

외람되오나 아버님 아드님 두분 모두 귀요미

자상한 아빠 정말 보기 좋아요^^

OP

친구같은 아빠가되기 위해 노력중입니다 ㅎ
시원이아빠님도 1,2호기 키우시느라 고생이많으십니다!!

돈까스 엄청 크네여 ㅎㅎ

아드님이랑 자주 놀아주시는 좋은 아빠네여 !!

OP

가게이름도 대왕돈까스더라구요 ㅎㅎ
자영업이다보니 회사원분들 보다는 여건이 좋내요

친구같은 아빠, 너무 보기 좋습니다~ 저도 노력해야겠네요!

OP

저도 어려지고 싶은가 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건