N
스니커마켓

학교왔습니다

안녕하세요 파쿠만수입니다
매주 금요일은 농업마이스터과정차 강원대학교에 오네요
쉐이크 할인소식듣고 정가에 구매한 쉐이크신어봤는데 솔직히 착화감은 그닥이군요 하하

Comments

학교에 나타난 로드맨! 교내에 존재감이 넘치실듯 합니다~ 이제 코뚫고 염색만 하시면 완성!

OP

저희교실은 평균나이 50대 정도시라 하하

반갑습니다~강대졸업한 춘천인입니다ㅎㅎ쉐이크에 로드맨저지 이쁘네요!

OP

반갑습니다~

크 역시 쉐이크 빅 스우시 간지란 ㅎ

검흰이 전 젤 좋았어여. 물론 학창시절때 신어는 못보고 친구꺼만 신어봤습니다 ;) 

전교에 딱 두족이 있었는데 검흰 한명, 흰빨 한명으로 기억하네여 ㅋ 

OP

저도 빅스우쉬에 매료되서 구매를 했는데 오늘 할인하는곳이 보이네요ㅎㅎㅎㅎ

로드맨님 안녕하세요~~ ㅎㅎ

OP

와....꿀사진인데요..ㄷㄷ 잘어울리네요 ㅠㅠ

OP

감사합니다ㅎㅎ 얼굴은 안어울릴까봐 뺏....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건