N
스니커마켓

Flight one !

오늘이 봄옷을 입는 마지막날이 될거라는 얘기가 있더라구요 ~_~

정~~~말 오랜만에 플라이프 원을 신었습니다 ㅎㅎ 

말년 휴가 나오자마자 친구따라 노가다하며 처음 구매했던 신발이네요 

몸은 정말 힘들었지만 살면서 한번쯤 겪어볼만한 좋은 경험이었답니다 ~_~ 

간만에 신으니 그때의 눈맞으며 하루종일 실리콘바르고 

여름엔 비오듯 땀흘리며 고생하던 추억이 생각나네요 ㅎㅎ 

신나는 금요일 모두 힘내시기 바랍니다!! 

Comments

페니감성~^^

OP

착화감이 참으로 맘에드는 신발입니다 !

OP

야원님 ! 폼포짓 구매하신거같은데 ! 너무너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

약간 웃돈 주고 구입하였지만 만족합니다. ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 

구하셨나요?축하 드리고 부럽습니다~~~

넵 구했습니다 ㅎㅎ; 

발매가보다 50불 더 줬습니다 ;) 

시세가 대충 375불 정도 되나봐여 ㅎㄷㄷ; 

제가 최저가로 구입했는데 해당 판매자 폼포 사이즈가 한 사이즈 말곤 

다 팔렸더라구여 ㅎㄷ; 

아침에 구입인증글 입니다 . 감사합니다 !! 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=271560&push_link=history

추억의 신발...예전에 이거 구하고 싶어서 안달났었죠..

OP

개인적으로 베로? 가 좀 아쉬운신발이에요 ㅠ

와 신발도 멋지지만, 바지 곱창이 예쁘게 잘 잡혔네요~ 혹시 비결이 있을까요?^^

OP

감사합니다 !!! 첫바지도 면으로 만드는거라 처음입을때 주름이 그대로 가는경우가 많은것 같더라구요 ! 나름..저만에 방식이 있긴한데 이걸 말로 표현하기가 힘드네요 ㅠ 

마사장님도 신으셨던 신발이군요ㅋ 

OP

마사장님 신발을 누가 훔쳐가서 신으셨었죠 ㅎㅎ 

OP

감사합니다 !!!! 이 신발을 신고 공을 몇번 갖고놀았더니 실착회수는 10번이 안되는데 생각보다 상태가 안좋아졌네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건