누가 제아들 아니랄까봐..

"신발은 구입후 24시간내에 착용을!"

이라는 제신조를 몸소 실천해주시내요..

가훈으로 만들어야할까요..

근데 킥보드탈때는 반스신으면 안되겠니...
킥보드탈때 신기엔...

Comments

갠지어린이군요 귀엽습니다

OP

착샷보고 저도 신고싶어졌는데 어쩌죠...
이거 실물보니 정말이쁘내요...

멋진 실행력의 부자입니다
킥보드도 나름 보드니까 반스가 더 좋긴 하겠군여

OP

일단 밑창 마모가...

아이들 신발은 밑창이 닳기전에 싸이즈가 작아지니까......부지런히 신겨주세요

OP

저게 길이가 그나마 좀길어서 내년까지는 신을거 같습니다. 저거 편하다고 엄청 좋아하더라구요

이지 착화감 좋은가보군요!!!!
아, 물론 저는 제로클럽이라 못신어봐서 모릅니다

아기부스트도 이쁘군여 ㅎㅎ

OP

너무 탐나요...

얼른 개시하세요!!
아드님과 커플슈하셔야죠

OP

아니..그게..저도..사고..싶긴..한데..

하아...

크으~

이지도 멋지지만 탁월한 양말 선택과 패션이 끝내줍니다  

OP

맘같아선 스트릿베이비로 키우고 싶습니다 ㅎㅎ

애들한테는 기냥 쫀쫀한 하양 신발일뿐이지요
잘신어주니 얼마나 좋으세요 우리 애들은 신키고 싶어도 발이커서 사이즈가 없네유

우왕 애기 이지 너무 예쁩니다!! 스투시도 간지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건