97은갈치 개시했습니다

역시 편하고 시원합니다..그런데 좀 신으니 엄지 발가락이 앞코에 찰삭 붙어 발가락이 좀 아픕니다. 아무래도 한치수 업하면 더 편할 것 같은 생각이... 생각보다 더 멋있네요~^^ 그리고 다리 털은 음...혐오스럽네요..
혐오사진 걸까하다가...너그러이 신발만 봐 주세용~~

Comments

말씀하시기 전까지 신발만 잘 보고 있었는데, 글 보니 다리에 눈이..

OP

앗!!!죄송해요~~요즘은 남자들도 다리 왁싱을 해야 하는 시대인데 아제라서 냅뒀네요~~

죄송하실것까지야~^^;;
저도 아잰데요 뭘~

역시 명불허전 은빨이죠 ㅎㅎ

곧 다가올 형광도 기대됩니다 ! 

OP

97이 올드해 보이지 않고 쉐입도 날렵해서 여러모로 좋습니다~~

영롱합니다 ㅎㅎ 저도 빨리 하나 업어와야되는데ㅠㅠ 사이즈는 정사이즈 가셨나용?

OP

반사이즈 업갔는데 한시이즈업도 저는 괜찮을 것 같아요.오ㄹ ㅐ 신으니 발이 부어서 그런가 발가락이 눌리는 것 같았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건