[디자이노거] 플리마켓룩(Feat.업템포)

그야말로 제곧내네요~

전에 플리마켓 할일이 있어서 그때 복장입니다.

지금 이렇게 입었다간 땀복 될듯 하군요 아하하

풋셀은 넘나 멋진 분들이 많으셔서 착용샷 올리기 참 주저주저...

Comments

업템포 볼매네요~역시 검빨인가요

OP

그렇습니다.

역신 빨검흰 조합은 실패가 없습니다

시카고 불스에게 경의를....

몸매 좋으시네요~~~
뭉뚝한 저는 청바지 입으면 답답해서 못 버텨요 ㅠ

OP

음....

사실 몸매 안좋습니다.

사진이 아래쪽에서 찍히니 잘 나온 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

저 종아리도 엄청 두꺼워서 조거팬츠 입기 은근 까다로운 체형이예요 ㅠㅠ

종아리에 맞춰서 스키니로 사면 허벅지가 너무 끼고

허벅지에 맞춰서 슬림핏 사면 종아리가 안들어가는.......

전 아직 시도못한 연청조거네여 ! ㅋ 

OP

야원님! 여름이 오고 있습니다.

어서 시도하시옵소서!!!!

덥습니다

조심하소서~~~ㅋㅋㅋㅋ

빨강이 이쁘네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 저는 여름에도 농구화를 잘 신고 돌아댕깁니다 ㅎㅎ

물론 제일 갑갑한 조던8, 조던9, 시커먼 조던2 같은것들 죄다 창고행으로 가긴 했지만...

안감이 좀 얇고 미드컷 비스무레한 것은 신고다녀요 ㅎㅎ

다행히 사무실에서 슬리퍼 착용이 가능해서요~

감사합니다 풋셀 공식 멋남 점프질님

아이구야~~~

왜그르셔요......ㅠㅠ

더 해주세요~~~~ㅋㅋ

감사합니다

불스의 컬러! 

OP

역시 불스의 컬러는 전설의 레전드죠 

나도 신고 싶지만 ^^ 전철에서 다른분과 만날까봐 아껴둔다는 ㅋㅋ 근데 착샷 볼때마다 ㅠ ㅠ 손이 간질

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 풀리긴 했지만 그정도는 아니예요~

신발은 아껴두면 덩 됩니다

어서 시착을...! 

업템포와 조합이 아주 찰지시네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건