[디자이노거] 출근룩(Feat.토로)

락싸이코에서 재밌는 옷을 팔길래 집어와서 함께 코디해보았습니다.

신발이 시카고가 아닌게 참 아쉽네요ㅠㅠ

#몬스터리퍼블릭스냅백

#락싸이코시카고불스티

#지샥빅페이스흑금

#라울연청조거팬츠

#조던4토로 

Comments

느낌 좋구요~

OP

전쟁님 감사합니당!! 

굿굿

OP

에몽님 고맙습니다~!

갓토로!!!

OP

토로가 짱인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

제가 가진 녀석들중에 가장 고가인 놈들중 하나지요~

와우~토로토로합니다

OP

토로토로하쥬? ㅎㅎㅎ

가끔은 신기 부담....

(제가 대중교통을 이용하는지라....)

와...외모가 족발크리님과 용호상박...

어느 연예인 닮았는데..남궁..으로 시작하는 남자 연예인..

패션감각도 좋네요 따라해야지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

부장님~

족.크님은 훈남종결자아닙니까!?

저랑은 비교불가입니다.

마스크 속에 괴물이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

멋집니다!
훈남이세요!

OP

과찬의 말씀이십니다!!

역시 토로는 멋지네요!!^^

OP

고맙습니다~

저도 항상 토로를 가장 아껴서 신고 있습니다^^ 

전 빨강은 소화잘 못하지만

이쁩니다

궁금하네요 저런차림의 출근복.......

엄지 드립니당

OP

그냥 뭐 자유복장 출근 가능한 곳이라서요 ㅎㅎㅎ

대신 모자랑 마스크는 벗고 출근합니다^^

점프질님도 충분히 빨강 소화 너무나도 가능...아니 씹어드실 것 같습니다!

빨강은 자신없어요....ㅠㅠ

OP

빨강이 뒤에서만 보이는 블랙토 정도는 어떠세용 ㅎㅎㅎ

조던1 은 빨강이든 파랑이든 무지개든

무족건 사랑하지유~~~~

풋셀엔 간지좔좔 흐르는 분들이 너무 많습니다^^

OP

그러게요~

그중에 전 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분들 간지좔좔 구경하다가 흉내만 내보았습니다 ㅠㅠ

토로가 참 이쁜넘이지여 ㅋㅋ

저도 매우 좋아하는 모델이에여 ;)

오지칼라가 아닌데도 색감이 참 독특한게 매력적이죠 ! 

OP

저는 토로를 볼때면...

"왠지 마사장님이 한번은 신었던 것 같...." 이라고 최면을 걸어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저렇게 불스불스하게 생긴 신발을 왜 진작에 안만들어서

OG 대열에 합류를 못시킨건지...

걍 OG 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(아닌가...OhG-D 인가......)

토로는 말할것 없고 싸이꼬불스티는 재밌네요^^

OP

신발에 장난을 좀 쳐놨는데 실제로 보면 좀 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

제가 조던1 시카고가 없는게 아쉽긴 한데 또 너무 맞춰신는것도 촌스러울 것 같기도 하고요 ㅎㅎㅎ

컬러 매칭이 좋습니다!

검! 빨! 

OP

우왕 미누님 감사합니다!
검빨조합에 연청이 서포트했습니다ㅎㅎ

락싸이코 우오오오오오오

OP

가격도 저렴하고 질도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

캬 토로를 잘매치 시키셨네여 코디가 힘든 색상인데 말이죠 ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ
빨간 신발을 좋아해서요
의외로 카마인, 토로, 업템포 크리스마스 제일자주 신고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건