N
자유게시판

[디자이노거] 어제 출근룩(Feat.스톰블루)

노랑/파랑 유치찬란한 색조합에 책보 패션입니다 ㅋㅋㅋ

백팩은 더워서 이제 못메고 다니겠어요~

#어반체크오버셔츠

#슈프림17S/S웨이스트백

#조던1스톰블루

Comments

웨이스트백 저도 하나 갖고싶네요 이번 아디 포터 콜랍제품을 하나 사볼까 생각중인데 역시나 슈프림이 이쁘군요

OP

저도 아디포터 이뻐서 눈독들이긴 했는데 이미 슈프림을 질러서

일단 정신적으로는 패스했습니다 ㅎㅎㅎ

안 유치합니다. 이쁩니다.

OP

아이고 이런 좋은 말씀을....

감사합니다 ㅠㅠ

정말 책도 들어가겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
사이즈 적당한 웨이스트 백 찾기 힘들어요...

OP

갤럭시탭이 잘 들어가서 샀습니다 ㅎㅎㅎ

샤오미 웨이스트 백도 잘 쓰고 있는데 약간 더 큰게 필요해서 샀어요 미누님!

훈남 디자이너거님
마스크는 이제 덥습니다

OP

다른 훈남들한테 저 혼납니다요!

마스크도 정면이 이날따라 못생겨서 합성을....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 감사합니당!

깔끔한 룩이네여 ! 

OP

더울땐 반팔티보다
반팔남방이 더 시원한것 같아요

최고십니다 ^^

OP

아이고 과찬이십니다!!

감사드려요~

코디의정석인데요 

OP

부장님 별말씀을...후후후

정석이 되고 싶사옵니다~!

슈프림 백 좋네요^^
코디 굳굳입니다!

OP

슈프림백이 다 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼핑몰 화보 각도샷!!!!

가방멜 일이 없는데 슈프림 백은 가지고 싶네용~~~

굿 입니당

OP

저도 뭐 많이 가지고 다닐일 없을때만 메고 다닐려고요~

용량은 크지만 그만큼 채우니까 또 엄청 무거워져서 백팩만 못합니다 ㅎㅎㅎ

그래도 이뻐요~!

감사합니다 멋남 점프질님

자꾸 그러시니 부끄러워요....

더 해주세요....ㅋㅋㅋㅋ

내일도 활기차게 출근하시기 바랍니다

전 마스크쓰면 안경에 김이껴서 ㅠ ㅠ 못쓰고 다닙니다 항상 디자이너님의 사진 잘보고있습니다

OP

콧대에 철심 들어있는거는 동그랗게 조정 잘하면 김이 안끼더라고요~

안그런 제품은 저도 김이 껴서 착용이 힘든데 숨쉬기 방법을

코로 마시고 입으로 뱉으면 김이 잘 안낍니다 ㅎㅎㅎ

암튼 항상 잘 보고 계시다고 하니 너무너무 감사드립니다!!

안 유치해요, 깔끔해요 ㅎㅎ

OP

우왕 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건