N
염장갤러리

[디자이노거] 루즈핏룩(Feat.더블니켈)

오베르 루즈핏 셔츠 구매기념샷입니당ㅋㅋㅋ
정신분석학의 대가 프로이트가 인쇄된 특이한 셔츠

#칼하트 오데사 볼캡 데저트
#오베르 프로이트 셔츠 화이트
#블루빈 카인드 조거팬츠
#조던10 더블니켈
#슈프림 17S/S웨이스트백 블랙

Comments

옷 잘 입으시네요 ㅎ 멋있습니다

OP

과찬의 말씀이십니다
감사드려요ㅠㅠ

얼굴 미남이지...코디 잘하시지..무엇보다 늘깔끔하십니다....ㅠㅠ

구독구독. 

OP

흐미....부장님...ㄷㄷㄷ
아닙니다
요즘 카메라 기술이 좋아져서 착시와 왜곡효과가 잔뜩....
구독 감사드립니다ㅋㅋㅋ

따불니켈 !! 

OP

사실상 첫 개시했습니다
티셔츠랑 은근히 잘맞아서요ㅎㅎ
하지만 다시 박스행...

오늘 멋진 티셔츄!!!

OP

티셔츠가 아주맘에 듭니다
대신 재질이 너무 얇아서 오래는 못 입을것 같아요

더블니켈도 좋지만, 오늘은 티셔츠네요!!!!!!!!

OP

맞습니다! 오늘은 티셔츠가 다했다고 보고있습니다ㅎㅎ

더블니켈 보냈는데 다시 뽐뿌 옵니다.장터에 제사이즈 또 나와있던데....

OP

아앗....그것은 신이 주신 기회입니다!!

어서 빨리 가리겟겟!!

오베르~~~!!너무 이쁘죠

OP

네 디자인이랑 핏 같은거는 정말 넘나 이뻐요 ㅎㅎㅎ

근데 재질은 역대 제일 하급인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두해 입으면 더 못입을것 같습니다 ㅠㅠ

티가 독특하네요.
잘어울리십니다 굳굳

OP

감사합니다!!

특이한 맛에 사봤는데 나쁘지 않아서 다행입니다 동동님

그것보세요.....

멋지시다니깐요!!!

안믿으셔 제말을~~~~^^

OP

앗 진정한 멋남께서 이런 말씀을....ㅎㅎㅎ

점프질님 불금 되세요~!

다지이노거님께서도

즐주 되셔요~~~

멋있어요 ㅎㅎ

이런 패션을 좋아하지만 정작 디자이노거님 느낌이 안나오네요 저는 ㅋㅋㅋ

OP

아닙니다~

사진보다 실물이 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drunkensl님도 충분히 더 멋진 핏이 나오실 수 있어요!!

그럼요! 

더블 니켈~! 

OP

신어보니 생각보다 더 이쁘더라고요 미누님 ㅎㅎㅎ

하지만 신발장의 압박으로 옷 깔맞춤 한번 이렇게 해보고

다시 박스로 암흑기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던10 많이 덥나요?

OP

생각보다 그렇게 많이 덥지는 않은 것 같습니다.

그나마 힐컵만 낮게 되어 있는 구조라서 신고 벗기도 편한 편이구요~

조던 8이나 조던5, 조던 9에 비해서 압박감이 약간 덜한 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건