N
스니커마켓

[디자이노거] 핑크룩(Feat.카마인)

이번엔 핑크룩입니다!

남자는 핑크 아닙니까!?!?!?

스테레오 바이널즈에서 장줄리앙이랑 협업하기 바로 직전에

핑크팬더 콜라보로 나온 반팔티 지른김에 올려봅니다.

#보세핑크볼캡

#스테레오바이널즈X핑크팬더스퀘어로고반팔티

#라울연청조거팬츠

#조던6카마인 

Comments

저는 핑크가 소화 안돼는 몸뚱인데...
잘 받으시는군여 핑쿠핑쿠

OP

누구나 잘 어울릴 수 있습니다!

남자는 핑크 아닙니꽈아아아아아아아아아아~~

그렇지요 얼굴 가리지 마시여요

매드크라운 이미지....

족발크리님처럼 저도 핑크 소화못하는 일인 추가요~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프질님은.......

핑크를 굳이 한다면 연핑크나 인디언핑크 정도를 

포인트 컬러로 살짝 곁들이는 정도.......로 가셔야죠!!

모노톤의 왕자

그냥 왕자 였음 좋겠네요...

원빈왕자????

파하하하하하하하

죄송합니다.......

역시 카마인 넘 좋아여 !! 

OP

저도 카마인과 토로를 가장 애지중지하고 있습니닷ㅎㅎ

호감형 얼굴..최고!ㅋ 

OP

실물과 많이다를 수 있어 주의가 요망됩니다 부장님ㅋㅋㅋ

#상남자의_핑크
잘 어울리시네요!!!

OP

진정한 핑크를 즐기려면 상남자가 되는게 급선무군요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥순둥 호감형 이시네요.
파스텔톤 러블리한 색감의 의상과 강렬한 카리스마 카마인 요묘한매칭 멋집니다.

OP

카마인 + 화이트는 핑크라는 

아주 단순 무식 그자체의 컨셉으로 코디해본 결과물입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 멋남 슈즈홀릭님 

진짜 음악하시는 분같아요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 핑크 아닙니까!!!!!!!

저도 거의 15년된 짝ㅌㅌ 폴로 모자가 있는데 완전 구제스러워서 버리지 않고 아직도 애지중지합니다.!!! 

OP

어릴때 취미로 했는데 계속 음악이나 할껄 그랬나봐요

지금보다 돈도 더 잘 벌었을 것 같은데....ㅠㅠ

시원이 아빠님도 오랜 벗 같은 패션아이템을 가지고 계시는군요~

저도 오늘 그 자유갤에 올린 논란의 스트라이프 티를

대학교 1학년때쯤에 샀는데 아직도 입고 있습죠 냐하하하하하하 

오늘도 대학선배룩을ㅎㅎ
코디가 상큼하십니다
카마인 좋네요^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 대학 선배로 돌아가고 싶긴 합니다~

물론 그때는 좀 다른 전공으로요 ㅠㅠ

감사합니다 동동님!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건