에어 파이썬

어제 녹뱀에 이어 2를 닮은 에어 파이썬 개시 했습니다.

진짜 파이썬이었으면 가격 어마어마 했겠죠?!

Comments

늘  멋지십니당

OP

항상 감사합니다 koalaD님

패션의 워너비세요..하

OP

어이구... 영광입니다 카모밀레님

모자챙이랑 맞춤이셨군요.
저는 팔이랑 맞춤인줄 알았습니닷.
멋진모습 잘보고 갑니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔이랑 맞춤이라니요...
항상 감사합니다 슈즈홀릭님

와 이 슈는 정말멋지네요 ㄷㄷ

OP

정말 멋진 신발인데 아울렛에서 득템 했습니다 바알님

아... 언제 오프에서 한 번 뵙고 싶네요 사하구에서 확성기로 소리 지르면 될까요 ㅎㅎㅎ

OP

언재 커피 한 잔 하시죠 행님

문신까지 깔맞춤이되는 ㅎㅎ

OP

예?!

에이~~진짜!!!!!

발망 바이커 에 돌체 벨트

스냅백이랑 신발

에이진짜!!!!!!!

느므~~~멋있어.....ㅠㅠ

OP

진은 30 살걸 그랬습니다 점프질님...
핏이 어중간 하네요...

미누님 보기보다 슬림하시구나~~~

저 발망 바이커 34 입어요......ㅠㅠ

이쁜데.......

OP

178/72 입니다 ㅎㅎㅎ
31도 벨트 안 하면 엉덩이 밑으로 쑥 내려 가네요 ㅋㅋㅋ

175 에 70 입니다

근데 전 34 입습니다

파하하하하하하

발망 16ss 슬림핏 바이커 살짝 투척해 봅니다

OP

빤스 안 입으신다구요?! 

네.......

버릇이 되서.........

민망합니다........

입어보도록 노력하겠습니다

이러다가 빤스 착샷 올리는건 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 계속 덥네요 건강 유의하세요

미누님 착샷 안올라오면 금단증상에 빠질분들 꽤 계십니다

OP

땀 찹니다 ㅋㅋㅋㅋ
다행히 부산은 많이 덥지는 않아 아직 견딜만 합니다~
건강 챙기세요!

저도 태어나자부터는 아니였습니다

부산분 이시라면 아실텐데.....서핑시작하고 나서 생긴 버릇이라.....ㅠㅠ

간혹 서핑하러 부산 갑니다 ㅋㅋ

OP

취미도 다양하시네요 ㅎㅎㅎ

저도 어릴 때 운동 할 때 빤스 안 입었는데, 지금은 입습니다.

입으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새겨듣겠나이다~~~~ㅋㅋ

OP
OP

저는 슬림바이커 31인데요?!
뭔가 잘 못 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

년식에 따라 핏이랑 사이즈가 다르니깐요

발망은 안입어보면 못사겠더라구요....

년식에 따라 핏차이가 크게 느껴지더라구요

저도 벨트 안매면 그냥 벗겨져요....

OP

11 부터 입었는데 그 당시는 엘라 없어서 불편하더라구요...
그 전에 입던 돌* 디* 바지들 아직 다 가지고 있어요

저두요 저두요~~~~

OP

한 번씩 입긴 합니다만 요즘 추세엔 안 맞긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

한장더~~~~

남의 착샷에 물의를 일으키는건 아닌지......ㅋㅋㅋ

OP

허리 무지막지하게 크지 않으십니까?!

벨트안하면 자동으로 벗겨집니다

전 빤쮸도 안입고 다닌는데....ㅠㅠ

추억의 신발이군요~
포스뱀피 코즙 좀 나왔으면 좋겠습니다.

OP

전 11 남뱀, 분뱀이요 다플님

뱀피 패턴 간지나네여 !! 

진짜 파이톤이었으면 3~400정도 들었을겁니다 미누님ㅎㄷㄷ;

OP

삼사백이라니요 야생원숭님 ㄷㄷㄷㄷ

'느낌'으로 만족 하겠습니다!!!

네??

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하시는 거죠???

3,400... ㅎㄷㄷ;;;
멋지십니다 역시!!!

OP

얘는 아울렛에서 10만원 미만으로 구했던 거 같습니다 AKA_tommykim님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연속 뱀피네요 ㅎㅎ

저도 녹뱀 신고 나갔었는데, 미누님 착샷 피해서 나중에 올릴래요 ㅋㅋㅋ

OP

두 마리 다 나왔습니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎ
착용샷 올려 주세요~

뱀피는 사랑입니다

OP

덩크도 뱀피 있던데 사 놓을 걸 그랬나 봅니다 HENZ님

오~요건 첨 보는 신발인데 강렬하네요
포스 느낌도 나는거같구 조던2 느낌도 나는것같아요

OP

실물은 2랑 많이 닮았습니다 족발크리님~

싸고, 흔하지 않고 딱 제 스타일 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

전 아울렛서 와이프님이 보기싫다고 승인거절햇는데 부럽네요ㅎ
멋지십니다

OP

전 그분께서 사 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

없는 컬러라 다행이었네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건