아 칸예 형님이 절 버리시네여

하... 그렇습니댜 

칸예 행님이 절 버리시네여

****바

상의: 노매뉴얼

하의: 나이키

양말: 노매뉴얼

신발: 컨버스

10시가 넘었는데..왜 왜

왜 문자가 안 오는거니 

흐헝헝하어ㅣ한멍아ㅓㅁ;ㅣㅁㄴㅇ;라ㅣㅓㅁㄴ;이ㅏㄹ

상의: 노매뉴얼

이제 저희 카페는 칸예 음악 보이콧 합니다^^

전 뒤끝 있으니까여 ^^

마지막으로 데일리룩 투척하고 사라지겠습니다

전 악플도 사랑합니다 댓글 달아주세열 친하게 지내열

비니: 슈프림 비니

선글라스: 그라픽옐로우비

상의: 스투시

바지: 아디다스

양말: 노매뉴얼

신발: 나이키 스우시헌터

Comments

흡연은 자유이시나 풋셀은 청소년들도 많이 들어오는 싸이트라..

담배사진은 자제 부탁드려요~

저도 흡연자지만 담배사진은 좀 그렇네요 ...

안녕하세요. 풋셀 운영진 오렌지킹입니다.

어제는 풋셀에서 나매를 외치시고,

오늘은 담배 물고 있는 사진을 패기 넘치게 올리시네요.

단순 관심 끄는게 목적이라면 잘 못 찾아오셨습니다.

해당 사진은 제가 삭제하겠습니다.

OP

헉 죄송합니다..  그런 목적은 아니였어요..

풋셀에서는 스트릿의류보다는 슈즈에 관심이 더많으셔야할겁니다

분위기가 뭔가 까칠한 거 같이 느끼시죠...?

기본만 지키시면 그렇지 않습니다.

화목한 풋셀이죠~ 

스타일 넘 좋으십니다!

스타일 좋아요 핏도굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건