N
염장갤러리

슈맥98 레드!!

안녕하세요~ 눈팅회원 빵하나빵빵입니다^^

오랫만에 눈팅만하다가 착용샷올리네요~

나름 흰빨코디 했는데 와이프가 하는 말이~

"초등학교 운동회복장 같다" 라고 하네요 하하하하하..

오늘 이지부스트로 핫한데 역시안될놈은 안되나봅니다 ㅠㅠ

신발은 나이키죠^^

이지 탈락하고 소리소문없이 발매된 조던1 프리미엄 카모

손쉽게?? 구매했습니다 아직까지도 공홈 풀사이즈입니다

한족더 구매할려고 하는데 프리미엄 제품이라고 1족뿐이 안되네요 ㅡㅡㅋ

필요하신분 달리세요^^

날씨가 정말 푹푹 찌네요 ~

저주받은 몸땡이는 하루에 티2장은 기본이네요 ㅠㅠ

날 더울수록 건강챙기세요~

저는 엊그제 샤워기 올려놓다가 담이와서 물리치료중입니다

Comments

오랫만에 빵하나님 글 보네여 ㅎㅎ

슈맥 이뻐여 ! 

신발은 역시 나이키죠 

OP

안녕하세요~ 야생원숭이님^^
신발은 나이키죠 ㅋㅋ
폭염입니다!! 건강유의하세요^^!!

초등학교 운동회복장이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜데 와이프님 농담이 센스 있으시네요 ㅎㅎ

샤워기 올려놓다 담걸리신거 괜히 공감되네요, 치료 잘 받으시구요!!

OP

안녕하세요~ drunkensl님^^
좋게봐주셔서 감사합니다
나이한살 한살 더 먹을수록 몸관리 필수 입니다!!

역시 슈맥 레드죠!!

OP

안녕하세요~kahil^^
슈프림은 레드죠

빵하나 님 때문에 빨간 반바지 사야겠어요 ㅠㅠ

딱봐도 센스있는 깔맞춤같은데요

OP

안녕하세요~시원이아빠님^^
와이프님한테 아무리 이해시켜도 이해를 못하네요 ㅡㅡㅋ
그래도 조공으로 신발 어렵게 구하면 신어주는 것만으로 감사해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건