오랫만에 착용샷

이제는 어제가 되었군요.
어제 일본으로 출국하면서 찍어봤습니다.
엄청 걸어다니테니 편한게 좋을것같아 이번에 구매한 NMD XR1 PK OG를 신었습니다.
도착하자마자 딸딸이 쪼리로 갈아탔.....ㅋ
아번 NMD XR1 맘에듭니다~

Comments

확실히 여름엔 니트류가 좋은거 같아여 ㅋ

OP

그러게요.
니트류 빼고는 신기가 힘들어요~

기념품 사오세요~

OP

자주오다보니 기념품종류는 살것이 없으요~

부럽습니다
즐거운 여행되세요

OP

감사합니다~
일하느라 바쁘네요....
걸어다니기만하고 발이 아파요 ㅠㅠ

XR1 이제품 혹시 재질이 PK인가요??

OP

이번에는 보급용도 PK 입니다

확실히 날렵해 보이고 이쁘내요!!

OP

신어보니 더욱 이쁘더라구요~^^*

이쁩니다. XR1은 이전에 나온 PK 경찰차 보다 업해야하나요? ^^

OP

이놈은 정사이즈 입니다.

XR1도 동사이즈 가면 되는군요 감사합니다. ^^

색상이 조합이 참 이쁜 녀석이죠 ㅎㅎ

일하느라 바쁘시다니, 자구 가시지만 그래도 즐기시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건