N
스니커마켓

시대를 잘 만난 밀리터리 조던

2014, 2015년에 발매 되었으면 구하고 싶어도 힘들었을거라고 생각합니다

나이키에서 발매되는 뱀피 코끼리 등 동물 가죽과 카모 무늬는 무조건 구매 하는거라고 배웠죠 크 크 크

오피셜 이미지와 빛에 따라 그레이 색상으로도 보이지만  카모패턴이라 그런지

밀리터리랑 연계되어 저는 연한 카키 색상으로 보이네요

그래서 더 예쁜듯

디자인도 예쁘고 발매가도 저렴하고 착화감도 푹신한 인솔 깔아줘서 편한듯한 착각을 주구요

밀리터리 카모 조던 전투화로 막 굴려 줘야겠어요

Comments

멋집니다
사이즈감은 어떠신가요? 기존 1탄하고 같이 가면 되나요?

반업이 딱좋습니다.^^

저는 실물로 보니 더 멋있더라구요! 

묘하게 쉐도우 느낌도 나네요~~~

조던1 성애자인데 og 시리즈만 고집하다 보니 다른건 패스하는 경우가 다반사인데.....

제가 꼽는 조던1 최고의 깔은 쉬도우 라고 생각합니다

제가 가장 좋아하는 색의 조합이므로....

오늘아침 대청소 끝내고 나이키 들어가봐야 겠네여~~~

멋집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건