리복 워크아웃 플러스 빈티지

리복, 휠라, 리바이스...
옛 것들을 섞어 봤습니다.

90s 마리떼 프랑소와즈 저버 청바지 갖고싶네요

Comments

역시 미누님 완벽하네요

OP

옛날사람이시군요 팽만길님

파워페이즈 요즘 잘 신고있는데,

미누님처럼 코디해야겠어요

OP

옛 것들을 섞어주세요 카미님

우와~추억이 새록새록 하네요!
미누님이 코디해서 그런지 촌스러움은
찾아볼수가 없군요!
저두 저버랑 겟유스드 게스 매니아입니다ㅎㅎ

OP

앗!
촌스럽지 않다면 실패입니다 코리짱님...
컨셉ㅌ가 '촌스러움'인데요...

원래 리복베이스인데 아디다스 파워페이즈가 너무 비슷하더라구여 ㅎ

깔끔하니 이쁩니다 !! 

마리떼, gv2, 게스 , 292513 스톰 , 겟유즈드, 96nyc,보이런던 생각나네여  

OP

사실 파워페이즈 때문에 다시 떠오른 스타일이긴 하죠 야생원숭이님
제 개인적으로는 파워페이즈 보다는 워크아웃 입니다!!!

모자도 ... 리복인데 아무도 모르겠죠 ...??? 제가 새볃 6시에 일어나서 산건데 .... 필라만 눈에 들어오는 코디라니 ....

OP

모자가 다 했지요 ㅋㅋㅋ
제 모자입니다!

네 .....???? 뒤에 거의 안나던데 .... 제꺼같습니다만 ...

OP

예?!

리복 워크아웃 플러스 빈티지!!!
진짜 멋지면서 편한신발이죠^^
저도 엄청 잘신고있는 신발입니다~
그리고 두분 싸우시는 모습 속상합니다.
그 모자 저주세요.
제가 희생해서 다신 그 모자로 서로 오해 하실일
없게 해드리겠습니다!~^^

OP

ㅋㅋㅋ 안됩니다 아리까리님
제 모잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리복과 휠라가
엄청나게 어울립니다~~~
저도 저 슈즈의 세계로 한번~~~ㅎㅎ

OP

쌉니다 승질님!
그리고 하나 하셔도 될 정도로 편합니다!

갑자기생각나네요 ㅎㅎ
Girbauds hanging baggy/Tommy Hilfiger top gear

항상 굿잡이십니다

OP

항상 감사합니다 Coldchillin님~
추억놀이에 빠져서 자꾸 사고 또 사고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

써지오 발렌테 정도는 입어줘야~~~ㅋ

OP

와... 잊고 있었던 브랜드 입니다 kayone님 ㅎㅎㅎㅎ

정말 너무 이쁘네요!
올드스쿨 느낌 물씬..!!

혹시 실례가 안된다면 사이즈가 어떻게
가셨는지 여쭤봐도 될까요..?

당장 구매하고 싶네요

OP

실례는요 jimmy5님!!

조던 1 9 14 - 280
2 3 4 5 6 7 8 10 11 - 275
12 13 - 270
맥스류 275

이렇게 신고 워크아웃도 275 입니다.
편하게 잘 맞네요

올드스쿨룩인데 멋이 있네요 ㅎㅎ
청바지에 흰티만 걸쳐도 멋진 사람이 진짜 멋쟁이죠

OP

청바지에 흰티...
로고 들어갔으니 전 멋쟁이 아닌걸로 하겠습니다 drunkesl님

올드스쿨감성 좋네요
집안 옷장 어디엔가 저버 코트가 있을텐데...

OP

아직 두시다니요 족발크리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년 보관 하셨나요?!

제가 뭘 잘 버리지 못하는성격이라...
좀먹어서 구멍났을거같아요

OP

저도 잘 못 버리는데 오늘 재활용 내면서 큰 맘 먹고 셔츠 두 장 버렸습니다...

역시 티셔츠도 멋져요^^

OP

촌스런 매력이죠 시원아아빠님~

ㄴ...네?? 네??미누형님..??
프.. 프랑소... 그게 뭔가요?!?!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 왜 이러시죠?

ㅋㅋㅋ어떤제품인진 잘 모르지만 항상 믿고 보는 미누님의 착샷입니다~~!!

OP

모르시면 아재 아니신데요? ㅋㅋㅋㅋ
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

스물여섯살에 항상 형님 슨배님들의 착샷을 보고 배우는 동생입니다....

OP

앗! 20대 좋습니다!
흔히들 하는 얘기지만, 정말 부럽네요

추억터져.........

흑역사.......ㅠㅠ

OP

흑역사라니요 ㅎㅎㅎㅎ
'살아온 길' 입니다

저의 얘기입니다

흥분 가라앉히시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈물이.......ㅠㅠ

OP

누구든 살아온 길이죠 ㅋㅋㅋㅋ

암요~~~

암튼 예전것들로 코디해도 전혀 촌스럽지 안은건 능력!!!!!

OP

촌스러워야 되는건데... 실패인가요...

대실패죠.....

나두 마르떼프랑스와 저버 갖고 싶으다.....

리복 클래식이랑.....

OP
OP

저버 한 번 알아봐야 겠습니다!!!

못구할것 같지 싶은데용~~~

OP

그러게요... 90s 스톤워시드 진 갖고싶어요

추천만 누루시고 도망가기 있기? 없기?

ㅋㅋㅋㅋ

OP

없습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건