N
자유게시판

퇴근길에 조지타운 올려봅니다~

안녕하세요~
일끝나고 착샷올려봅니다
추리닝에 조지타운 너무 편하네요ㅎ
좋은주말 보내세요ㅎ
내일은 비가온다고 합니다

신발이 중복되는점 양해 부탁드립니다^^;

Comments

조지타운 정말 이쁜넘이죠 !! 

OP

ㅎㅎ
감사합니다ㅎ 야원님^^

낮에 빗방울 날리더라구요
비오면 11인데 뭘 신어야 할까요...

OP

고르시는것도 일이네요ㅎ
저야 뭐 편합니다ㅋ

11은 몇 개 없어서요...

볼매라는 말이 참 잘어울려요.
처음 발매소식을 보고 봤을때 콩코드가짜같아서 별로였는데
언젠가부터 너무 이뻐 보인다는

OP

네~볼매에요ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니다ㅎ 카미님~^^

아~~주 좋네요!!^^ 요즘 조지타운 착샷이 많아서 뽐뿌옵니다ㅠㅠ
미드버전(?)까지 참아야겠지만요ㅠㅠㅠㅠ

OP

유일한 11로우 입니다ㅎ
간간히 올라오는 족발크리님 브레드대장 착샷땜에 요즘 힘든나날을 보내고있습니다ㅡㅡ

그럴땐 지르셔야죠
ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

조지타운 관리하기도 편하고 멋있어요!!

연말에 나오는 미드는 느낌은 다르겠지만 기대되는 모델 중 하나입니다 ㅎㅎ

OP

네 편하고 좋습니다~~^^
저도 너무너무 기대됩니다ㅎㅎ
감사합니다ㅎ

퇴근길 패션이 너무 멋져요^^

OP

감사합니다ㅎ

저도 오늘은 조지타운...

비오는 날이라 그런지 다들 11 많이 보이네요~~~

멋져용~~~

OP

방금 착샷보구왔습니다