N
스니커토크

부스트 입문이요!

WM NMD R2 PK 로 부스트 입문했습니다!
요며칠 단화만 신어서 발이 불편했는데...
부스트 이거 진짜 물건이네요!!!
거기다 프라임니트도 첫경험이라...!!
몇달간 뭘 살까 고민하다가 때마침 엄청 할인하길래 샀는데... 대만족입니다!

울트라부스트는 어떨지 궁금해지네요!

Comments

지브라 못구하면 요거 구하려고 알아보구
있었는데.. 구매처 알 수 있을까요?

OP

저는 무신x에서 구입했어요! 지금 사이즈 얼마 안 남아서 15.9 에 샀던걸로 기억해요!

아 멋지네여^^
시원시원하게생겼어요^^

OP

감사합니다! ^^ 지브라 떨어질꺼 같아서 그냥 이걸 먼저 확 질렀어요ㅠ

제가 발 사이즈는 270인데 발볼 때문에 평소에 275~280 신거든요 

275가 맞을 것 같은데 이 제품이 프라임니트 소재라 발툭튀가 걱정되서 280 구해야되나

고민되는데, 사이즈 어떠세요?? 너무 예쁘네요ㅠ 

OP

제일 좋은 방법은 매장에서 아무거나 NMD R2를 신어보시는거 같아요! 신어보면 사이즈 감이 잡히지 않을까요? 저도 발볼이 있는데 생각 없이 정사이즈 가서 약간 툭튀이긴한데 많이 티 안 나서 그냥 신고 있어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건