에어맥스 95 화이트

비가 온다더니 부산은 흐리기만 하고 비는 아직입니다.
비오면 공치는 업이라 '쉬는 날인 일요일에 몰아서 오면 좋겠다'는 말도 안 되는 바람입니다 ㅎㅎㅎㅎ

일요일은 재활용 내는 날이죠

Comments

서울 비쏟아집니다 간만에
스투시 상하의 매우 탐나네요!!
태닝 멋지게 잘되신것같아요

OP

부산도 곧 비가 오겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
오늘 거~~~~업나게 오고 내일 그쳤으면 하는 욕심입니다 족발크리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 비 거~~~~~~업나게 옵니다 미누님
지브라는......어쩌다가ㅠㅠㅠㅠ

OP

어제 여기저기 나오는 난리통에 트윗 타고 들어간 사이트에서 샀습니다 ㅎㅎㅎ
정신 차리고 사이트 둘러보니 짭 파는 사이트네요...
취소 메일 보내도 읽지도 않는게 그냥 물건 보낼 생각인 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일하게 탐나던 이지부스트 였는데 짭을 가지게 생겼습니다

위로의 추천 입니다ㅠㅠㅠㅠ
원만히 잘 해결돼야 할텐데요ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 짭 오면 Real, Fake 비교샷 올려볼까 했는데 저는 정품이 없습니다.......

....................

OP

외통수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 흰색은 참 깔끔하네요 ㅎㅎ

분리수거 하시면서도 뭐 안묻게 조심조심

OP

팔 최대한 벌려서 들고 나갔습니다 drunkensl님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰색이 아꾸 아이보리화 되어 가는 느낌이네요

서울 비가오다 안오다 그러네여 ㅎㅎ; 

흰색 깔끔하니 좋네여 !! 

OP

아랫지방도 곧 오겠죠...?
아이보리 색 되겄습니다 야생원숭이님

공연 가실것 같은 복장인데 손에는...

OP

MIC 대신 흰 봉투를 들었습니다 슈즈홀릭님

재활용 패션도 어쩜이리 간지납니까 저도오늘밤엔 간지나보고싶지만 너무늦어서 ㅜㅠ

OP

방금 설거지 까지 클리어 했습니다 시원이아빠님~
늦지 않으셨습니다 지금이라도 한 봉투 들고 나가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

헉 가품 사이트라니요
위추 드립니다

태닝 멋지게 됐네요 왁싱도 같이 하신건가요?

OP

발매 시간대에 트윗에 슬쩍 같이 올리더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
멍청하게 걸려 들었습니다 제가...

태닝은 진행형이고, 털은 그냥 면도기로 밉니다 루이마리님

맥스95도 참이쁘지만..
다리 너무이쁜거 아닙니까!!

OP

잘 빠졌죠 코리짱님~

깔쌈하다는 말밖엔.......

OP

경상도 사투리 아닌가요 점프질님

비속어 아닌가요????

이런 착샷에는 건전한 말로 표현이 안되는 그런 감탄사가 필요합니다

OP

경상도에서만 쓰는 건 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

출처는 모르는걸로~~~~

OP

여기도 댓글.......

바쁘게 움직이세용~~~ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘듭니다

남자의 상징인 다리털이 없어서 무효

OP

싸~악 밀었습니다 다플님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상