N
스니커마켓
N
자유게시판

크....

구매했습니다
크...

중국 매입가 물어보니
300은 69-70이라 하길래
그냥 리셀로 구매했습니다.

가격 오르건 말건
남아있는 해외라플이 되던 안되던 만족합니다

Comments

리셀 구매 하셨군요...
이지부스트 중 유일하게 탐나는 놈이라 이리저리 노력은 해봤는데 역시 제 껀 없더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
만족 하신다니 다행입니다

OP

전 사실 저번 발매때 사려했는데
당일에 제 사이즈 200부르더라고요 ㅠ

이번에도 정말 드럽게 비싸지만,
중국애들이나 중국보내는애들이 저 가격에 매입하니
제 사이즈는 답이 없네요 ㅠ

리스탁 된 덕에 그래도 리셀가 반절 이상 부러졌네요!
그래도 저한테는 엄두 안 나는 가격입니다

OP

손이 덜덜 떨리지만 ㅠ
절약하고 안신는 것 두개 정도 팔려고요 ㅠ

역시 300사이즈가 간지네여 !! ㅎㅎ; 

저도 아는 동생 신었을때 보는거랑 직접 제가 수령해서 보는거랑 

좀 달라서 만족했어여. 이쁘긴 하더라구여 

전 벌써부터 스재미 영입할수 있다는게 더 기쁩니다 

OP

아 맞다
스잼 아직 안구하셨죠?
가격도 많이 착해졌고, 건대에도 풀려서
구하는데는 어려운것 없을거에요!

축하드립니다.

흑 전 정가에도 사기 아깝다고 풋셀에 글 쓴게 엊그제 같은데 어느새 두개나 리셀로 사버리네요 ㅠ
아 민망해라 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋ

진짜 스재미는 안사면 후회할것 같다는 생각이 계속 들었는데... 

인연이 되긴 하네여 결국 ;)  

스재미는 뭐 2개 구입하셔도 정말 만족하셨을것 같아여 !! 

이제 11탄은 검빨이랑 콩코드 리트로만 기다립니다 ㅎ

300 귀한 사이즈 지브라 멋집니다 

이쁘긴 이쁘네요~~

처음 발매때 구하지 않으셔서 다행이네요, 현명한 선택!!

그래도 비싸지만 재발매해서 그나마 합리적(?)인 가격에 구하셨네요 ㅎㅎ

OP

얼마전까지도 정말 머리에 쥐가 나도록 고민했어요 ㅎㅎ
칸예는 커녕 힙합도 아예 안듣고,
업템포도 조던이 아닌 핍의 신발이라 그닥 안끌리는데
지브라는 너무 끌렸거든요 ㅎㅎ

캬~~~~

쮝이네~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건