조던3 파이어레드

날이 정말 덥습니다. 조던 신기 좀 부담스럽네요..
휴가 때 울트라 부스트 3.0 트리플 화이트를 주로 산고 다녔는데 정말 편하더군요~ 오늘 휴일 제가 자주 다니는 미용실을 가니 문을 닫았습니다..이런..
오랜만에 파이어레드 신어 봤어요~

Comments

만만하게 신기 좋은 신발이죠 ㅎ
저도 종종 신습니다

OP

은근히 막신어도 별로 티안나는 3탄이 좋긴하나 너무 만만하게 봐서 인지 요즘은 발이 잘 안가지네요~
스님 근황을 한 번 올려 주세요~후덜덜 사이즈 기대 됩니다..

3 파레 정말 이쁜 신발입니다. 

너무 이뻐여 ! 

OP

신을 때는 그냥 무난해 보여도 다른 분들이 신은 모습 보면 은근히 튀더라구요~ 멋집니다~이제 좀 자주 신어 줘야 겠어요~

퐈이아!!!!!!!!!역시 조던3는 퐈이아!!!!

OP

역시 퐈이야~~

조던 3 모델이 정말 멋진 모델이고 파이어레드 색상은 클래식한 색상, 멋있어요!!

OP

맞습니다.클래식 하면서 세련되었습니다만 요즘 발이 잘 안가져서 어거지로 신고 다녀 보고 있습니다.

파레 아무리 신어도 안질리죠,, 변색이 슬프지만,ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건