날이 덥지만 바람 쐬고 왔어요~~

토로 신고 포천 이동갈비 먹으러 다녀왔어요 ㅎㅎ

날이 덥긴한데 간만에 비도 오고, 요즘 기운이 조금 없어서 맛있는거나 먹으러 가자는 생각으로 갔는데 막걸리만 벌컥벌컥 마시고 왔네요 ㅋㅋ

주말 마무리 잘하세요^^

Comments

포천 하면 막걸리라던데 어떻게 포천 막걸리 맛은 좋습니까?!

OP

날이 더워서 시원한게 맛은 좋더라구요 ㅋㅋ

토로보다 고기에 눈이가는 이유는 뭘까요?!

OP

갈비는 맛있으니깐요 ㅎㅎㅎ

토로랑갈비 조화가 굿입니다!
토로...참 매력적입니다

OP

둘다 뻘건게 의도치 않은 깔맞춤이네요 ^^

웬지 토로와 이동갈비의 깔이......

둘다 맛있어 버이는건 난 변태인가????

OP

토로도 맛있어보이시는 점프질님은 변태 ????ㅋㅋ

멋지다는 말의 우회버전이었습니다

ㅋㅋㅋㅋ

그리고 변태는 맞는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 토로보다 고기가 더 좋네여 ㅎㅎ 

어제도 많이 먹고 오늘도 전 많이 먹었습니다 ㅎㄷㄷ  

OP

저도 기력 회복을 핑계로 먹었는데, 다 살로 갈듯 하네요 ㅋㅋㅋ

맨날 드림슈즈가 바뀌어서 와이파이님에게 욕먹습니다 ㅋㅋ근데 토로는 꼭 해내고 싶습니다^

OP

ㅎㅎ 꼭 해내실꺼라 믿습니다!!!

와이파이님이 기분 좋을때 쓰윽 허락받으시길^^

토로 꿈의 토로...
세상 부럽습니다

OP

제 드림슈 중 하나라서 직거래한 몇 안되는 신발이네요 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건