오늘 저의 장보기룩입니다 ㅋ.ㅋ

옵화 벨트 다른 분들처럼 허벅지에도 해봤는데

자꾸 흘러내리고 안그래도 두꺼운 허벅지 더 강조되보여서...

그냥 저렇게 하는게 제일 무난한거 같습니다 ㅋ.ㅋ

Comments

오 랜스마운틴!
날렵하니 쭉쭉 길어보여요!

OP

감사합니다 ㅎ.ㅎ

사선이 너무 강렬합니다 ㅎㅎㅎ

OP

그래서 더더욱 옵화를 입습니다 ㅋ.ㅋ

어제 랜스마운틴에 '무재해' 라고 쓰인 각반 차고 다니는 분 봤는데 목탄님이셨나......

OP

엥? 전 각반 같은건 없어서...무엇보다 옵화를 안입었다면 제가 아닙니다 ㅎ.ㅎ

장보시는데 미인이 많은가 봅니다

하하하하하하하하하

전 쪼리 질질 끌고 가는데......ㅠㅠ

OP

아주머니들과 애기들이 참 많더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 쪼리로 갈아신고 나오셔욧!!!

ㅋㅋㅋ

와우 랜스마운틴 진짜 예쁘게 벗겨졌네요
멋지십니다

OP

감사합니다 ㅎ.ㅎ

OP

OP

간지목탄님 출동....

OP

헛ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ

혹시 페이스북 하시나요? 페이스북에서 똑같은 사진 봤네요..

OP

그냥 페이스북 그룹에 가끔씩 사진만 올려요 ㅎㅎ

페북이 도용하고 있는줄 알았네요...ㅎㅎ

OP

아ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 일반인도 사칭하고 다니나 보네요 ㅋㅋㅋ;;

랜스 영롱할만큼이쁘네요

OP

영롱하기도 영롱하고 가죽 질이 정말 좋아서 엄청 편합니다 ㅎ.ㅎ

장보러 가시는곳에 이쁜알바님이 계시는게 분명합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건