11 조지타운

구라청 예보에 비온다고 하고, 윗지방은 실제 비가 오길래 오후 외출은 당연히 11 신었습니다.
근데 비는 커녕 오히려 해가 쨍 하네요

Comments

오! 오늘은 뭔가 90년대 감성 촬촬 흐르는 멋진 룩이신데요!!

OP

'촌티'가 컨셉트 입니다 오렌지킹님

말이 다 몇마리죠?

OP

수백 마리 있은들 지브라 한 마리만 못 하네요...

아이 단정해~
이거슨 밀레니엄시대 강남사는 대딩룩!

OP

90년대 후반 저러고 나이트 가면 대학생 언니들이 좋아 했는데 말이죠

저도 프레피룩 느낌 받았습니다 tigerdw님.
그나저나 취향저격이네요.

OP

시어서커 자켓 샀어요 슈즈홀릭님

어떤코디를 보여주실지 두근두근 하네요~

OP

항상 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

미누님 코디 보는것이 풋셀하는 즐거움 중 하나 yeezy요.

OP

ㅋㅋㅋㅋ 센스 어쩌실...
이지라니요 이지...

여태 본 코디 중 TOP3 라고 생각합니다!

폴로 저도 정말 좋아하는데요~!ㅋㅋ

특히 저 모자 저도 방금 쓰고 밥먹고왔습니다~!ㅋㅋㅋ

근데 오늘 갤에 지브라인지 브라자인지 많이 보이네요

제눈에는 안이쁘지만 핫합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

전 나이키만 신어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그 브라자 저도 갖고 싶습니다 중앙정보부장님

아버님 포니말고 조다쉬는 어떠세요?

OP

말은 많을 수록 좋죠 kayone님!
근데 제 지브라는...

어우 폴로반바지 저도 몇일전에 김포아울렛가서 하나 집어올까하다 참았는데 참지말았어야했나봐요

OP

참지 마셨어야 했습니다 파쿠만수님 ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 비가 좀 와서 마음까지 시원하시겠습니다

네~~ 아주 기분좋네요

OP

풍작 기원합니다

몇일전 필라 티셔츠에서 느꼈습니다.
미누님은 백투더 올드스쿨이구나~~
근데 폴로 코디는 유행이 없죠

OP

아재에 촌놈이라 옛날 것이 좋네요 아리까리님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
지브라 없어서 말 도배를 해 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 오늘 착샷 미누님 따라하기 입니다

OP

따라 하기요???

조지타운......

인정 ㅠㅠ

OP

아~ 같은 신발이요? ㅋㅋㅋㅋ

릴레이 라고 했어야 하나???

조지타운이 누구땜에 들였더라....

파하하하하하하

OP

댓글 천천히 써 주세요 ㄷㄷㄷㄷ
겁나 바쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐 한곳에 모이자구요~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 욱겨

스타의 숙명이니 펜레터에 열심히 답장하세욧!!!!!

OP

펜레터라니요 ㅋㅋㅋㅋ
과분한데요

그럼 싸인회 한번 열죠......

이번주에 부산에서 서핑대회 열렸는데 전 못갔어요.....ㅠㅠ

가면 인사라도 하고 싶었는데....

OP

서울 부산 너무 머네요...
커피 한 잔 하면 좋을텐데요

기회가 있겠죠~~~~~

그때 내치지나 마십시요!!! ㅋㅋ

OP

그럴리가요!
커피 한 잔 하시죠!

좋지요~~

그날을 기다리며.....ㅋㅋ

OP

하ㅠㅠㅠㅠ저 센스 어떡합니까...

90년대 윌스미스 프린스 오브 벨에어 시절이 떠오르네요

OP

폴로는 아직도 많이 입죠 MJKim23님
무난하게 오래 가는 브랜드 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

조지타운~참이쁜녀석입니다^^
미누님이코디해서 더더욱그렇구요
네이비와그레이 조화가 아시아일등입니다!!

OP

에이시아 킹!
크라운제이님이신데요 코리짱님 ㅋㅋㅋㅋ
조지타운 컬러대로 매칭 해 봤습니다~

반바지 맘에듭니다 ㅋㅋㅋ 전부터 ㅋㅋㅋ

OP

아울렛에 있을텐데요 Beautisky님

따봉!

OP

따봉 감사합니다 운영자님~ 

와 폴로 모자! 오랫만에 옛날 생각나네욬ㅋ
깔별로 모았었는데ㅋㅋㅋ 착샷 멋있습니당ㅎㅎ

OP

폴로 니트, 모자, 셔츠는 깔별로 있었어야 하던 때가 있었죠 ㅎㅎㅎㅎ

역시 명품발목 ㅎㅎ
믿고보는 미누님 착샷

OP

뼈가 약해서 뭔가 다부진 맛이 없네요 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

아이공 코디 이뿝니다
러블리 (?)합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

20년도 더 된 느낀이죠 족발크리님? ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건