N
스니커마켓
N
패션마켓

점프질 입니다

당분간 착샷 쉬려 했으나 항상 저의 착샷을 책임져 주시는 와이파이님의 께서....

웬일인지 저의 취향으로 입어주시니 기뻐서 함께 올립니다

정말 힘들게 입혔습니다......

여기까지 오기 얼마나 고충스러웠는지....

이제야 스트릿을 이해해 주려나......

얼굴은 본인의 요청에 의해 미공개 입니다

Comments

역시조지타운은멋집니다!ㅎㅎ
굉장한미인과 살고계시군요~
부럽습니다ㅎㅎ

OP

그럴리가요~~~~

모자이크 처리했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 멋쟁이 점프질님 ㅎ.ㅎ

OP

역시 마트를 가시더라도...멋쟁이 자연목탄님!!!!

멋쟁이에 미인이시리라 생각됩니다
스톤아일랜드 반바지 역시 이쁘군요!!!

OP

감사합니다

모자이크 처리했는데 인사들이 너무 지나치셔용~~~ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 얼굴 공개해보겠습니다

절 죽일수도.....

믿고보는 점프질님...

팬입니다....너무 멋져요...

다리에 문신하고 싶어지네요 ㅎㅎ

OP

팬이라고 하시니 감개무량 합니다

타투.....

아픕니다

천천히 생각해 보셔요~~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈가요....

어차피 부모님의 엄청난 반대로 못합니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

저만의 방법을 알려드리죠....

추천하지는 안습니다 절대로...웃음으로 받아 넘겨주시길...

부모님외 가족들이 모두 싫어하지만 전.......

그냥 하고 들어갑니다

우짤껍니까?????

이미 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그랬습니다 엄마한테

제가 하고 들어가면 우짤겁니까 했는데

"응 다시 가서 지울꺼야" 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

지우는게 더 아프다는소리가;;;...

OP

제 양쪽 어깨반팔이 딱 그만한 사이즈 양쪽 지웠다가 다시 한겁니다

그냥 지울때 팔 짤라서 다 지우고 다시 붙여달라고 하고싶었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 무서워;;;;

안할래요 안해....ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 점프질님 존경합니다

풋셀에서 종좀뵙겠습니당~~

OP

아이구~~~

고1 Yeezus23 님 형이라고 부르고 싶습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

같은 조지타운 신으셨군요?!
형수님 업템포!
저희집 그분도 오늘 업템포 검솔 신으셨습니다 ㅎㅎㅎ

OP

불스를 신기고 싶었으나 트화스카치가 이쁘다며...

저로서는 타협의 마지노선 이었습니다

뉴에라 와 챔피온 박스티 까지

이정도면 전 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

잘 어울리시네요

OP

감사합니다

전 한가하네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글이 많다보니 여기저기 바쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

팬도 많으시죠!!!!

점프질님 완전 멋있으셔요. 까리하시네요!

OP

그런단어 좋아합니다

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음껏 주저 마시고 더 날려 주세요~~~^^

우왕 비슷한 스타일 굿입니다 !! 

OP

언제 오시나 기다리고 있었습니다

야원님의 댓글 항상 감사드립니다

야원님도 항상 굿 입니당~~~

편안한밤 보내세요~~~~

시계 멋지네요~~ 혹시 제품명 알 수 있을까요??

OP

호~~~~

비주류 시계 알아봐 주셔서 감사힙니다

파네라이 팸 00321 모델 입니당

여기써도 되나????

두분 모두 

OP

언제나 감사드립니다

날이 꾸리꾸리 하네요

무더위 건강 유의하셔요~~~~

압구정인듯ㅎ

OP

전 뒷구정동을 위주로......

감사합니다 ㅋㅋ

마지막에 트화!!!!

OP

네네~~~

트화입니당

감사합니당~~~~^^

선남 선녀 멋집니다

OP

선남선녀는 루이마리님 집에 계시지 안습니까?

가만 생각해보면 루이 와 마리 같습니다만.....

참??? 지브라는 어떻게.....

전 광탈!!!!!!!! ㅠㅠ

점프질님 예리하시네요~
남매 쌍둥이 태명이 루이 & 마리 였습니다
다행히 와이프님이 한족 되주셔서
얼룩말 한마리 데려왔습니다

OP

진심 축하합니다

될사람은 된다니깐요!!!!!

대박~~~~!!!

전 60명 정도 지인들 총 동원해서 드갔는데 뭐지????

ㅠㅠ

ㅠㅠ
담에는 꼭 되실겁니다

힘들게 입히셨다고 했는데, 와이프님이 입기 싫다고 버티기엔 너무 잘 어울리는데요??

외모가 출중하신듯,  모자이크를 뚫고 빛이 나네요ㅎㅎ

두분 같이 길 다니시면 확실히 사람들이 많이 쳐다볼듯 하네요 

제 여자친구도 조던이랑 나이키 3~4개 사주니깐 자기꺼 그만 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저와같은 처지시군요.....

그래도 저희 마님은 조던 1도 모르면서 이쁜건 갖고 싶다고 얘기하니.....

근데 스페셜필드 라이트본,조던11 콩미 , 브레드......

13 하이퍼 핑크는 아직도 못구하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

참 보는눈이 좀 떨어졌음 할때도 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

조던 1 모르시는데 이쁘고 비싼 모델을은 잘 아시네요 ㅎㅎ

점프질님 몰래 조던 검색해보고 그러시는건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

제 여친은 조던 4, 11만 이쁘다네요 ㅎㅎ미드보다 로우를 선호하는게 다행이죠 ㅋㅋㅋ

OP

제 생각엔 도찐개찐 인뎁쇼????

ㅋㅋㅋ

서로의 고충으로 묻어두는걸루~~~~~

좋은 한주 좋은 하루 시작하셔요~~~

wow 역시 찍새분은 모자이크를 해도 아름다우십니다요^^

OP

짱짱님 오랜만 입니다

간만에 오셔서 이렇게 댓글.....

눈물이......ㅠㅠ

감사합니다

꼭 찍새님께 전해주세요 모자이크했음에도(?)아름다우십니다 라고요^^굿밤요

헐..............

모자이크를 해도 예쁨이 튀어나오네요.....

미녀 와이파이님과 살고 계....아니 미녀를 찍새로 쓰는 이 남자....

정말 다 가진 점프질님........

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부럽다........

OP

모자이크 입니당

너무 극찬이십니다

흐흐흐흐흐흐.........

와이파이님도 간지가

OP

그르게요...

저렇게 입혀놓으니 제가봐도 간지가.....

챔피온 뉴에라 까지 그날 다 사버림.....

뿌듯허구먼유~~~

모자이크가 가릴수가없군요 역시 ㅋ 믿어의심치 않습니다

OP

믿는도끼에 발등을 딱~~~!!!!!!

비오는데 운전 조심하시고 즐거운 오후시간 보내세요

믿는도끼에 발등을 딱~~~!!!!!! ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건