다들 지브라로 뜰떠 계실때..

풋셀러님들 지브라로 들떠계실때 저는 당연히 광탈하겠지 하는  마음가짐으로  아내 몰래 아들넘 이지350 브레드 인펀트를 풋셀 마켓에서 질러버렸네요...이거 신켜보니 이제 아빠랑 똑같은거~똑같은거~함시롱 조던은 안신을려고 하네요 지브라 탈락의 쓰라림을 아들넘 착샷으로 위로합니다.

Comments

저도 제 딸이랑... 브레드 커플로 신고싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

둘째것도 사려다 꾹~참았네요ㅎㅎ신켜놓으니 이쁘긴진짜이뻐요~

제 아들도 이거 신더니 딴거 잘 안신더라구요..애들은 다 똑같군요..

그래서 크림화이트까지 사줘버린...

커플로 신고 싶었는데 이제 지브라 오면 같이 신고 다녀야겠습니다!!

OP

지들도 편한가봐요~ㅎㅎ크림화이트까지 사줬다가는 쫒겨날거같아요..

애들꺼 앙증맞게 참 이쁜것 같아여 ! ㅎㅎ 

OP

그런데 아내는 참 싫어하네요~

보기 좋습니다.

OP

감사합니다~ㅎㅎ

브레드가 더 이뻐 보입니다

OP

그나저나 브레드때 운이다했나봅니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건