N
스니커마켓

베이퍼맥스 올블랙

처음으로 베이퍼맥스를 신고 다녀봤는데 생각보다 발등 압박은 그리 크지 않았습니다. 무엇보다 너무나 가벼워서 하루종일 걸어다녀도 그리 피로감을 못느끼겠더라구요.

유일한 단점은 걸을때 뽀득뽀득 소리가 난다는 점입니다. 재질 때문인지 실내를 걸어다니면 소리가 나더라구요 ㅋㅋ

신고다녀보니 더 만족스럽습니다. 왜이리 인기가 좋은지 알게된 하루였습니다

Comments

가방까지...곱네요 고와

OP

날은 더워지는데 검정색 옷이나 신발, 가방은 늘어만 가네요 ㅋㅋ

정말 멋집니다!

마지막 사진에서 감탄사가 절로 나네요!!!

OP

감사합니다

다른건 다 별로라 생각했는데 올블랙은 멋지네요~

소화를 잘하셔서 그런지 너무 멋집니다

OP

소화 잘해보려고 노력중인데 어렵네요 ㅠㅠ 감사합니다!

올껌 멋집니다 하앍 

OP

신고 더 만족하는 신발은 오랜만인거 같아요 ㅎㅎ

음 역시 올블랙은 멋지네요 ㅎㅎ

OP

묵직하고 이쁩니다 ㅋㅋㅋ

저도 한족 질렀는데 오기만을 기다리 고기다리고 있습니다~ㅋ 실착을 보니 더욱 기대됩니다~

OP

빨리 받으실 수 있길 바랄게요!

베이퍼맥스! 저도 언젠간 신겠죠...??ㅜㅜ

OP

저도 언제 신을 수 있을까 손가락만 빨았는데 결국 하나 살 수 있었어요 ㅋㅋ 조만간 신게되실겁니다

이제 저는 뽀드득 소리 안들리면 왠지 아쉬워요.
단점이 장점이 된듯해요 ㅎㅎ 암튼 멋지세요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건