N
자유게시판

이지 지브라 이히힝~

햄볶합니다ㅋㅋㅋ
하나는 실착들어갔고
남은하나는 어쩔까 고민중이네요ㅎㅎ

Comments

발목이 정말 가느십니다!!!

지브라 멋지네요!  

OP

감사합니다!

얼룩말이 햇빛 받으니 빛나는 군요

저도 조속히 신어줘야 겠어요

OP

얼른 신으세용~♥♥

두개씩이나... 부럽습니다

OP

운이 여기에 들어갔네요ㅎㅎ

쑤마일님^^대단하시네요~
쑤마일님께서 비법 적으신걸로 저도 다음번에 할겁니다^^
그나저나 제 머리속 이미지로는 쑤마일님은 슙템포였는데
이제는 지브라 까지 ㅋㅋㅋ축하드려용^^

OP

감사합니당ㅎㅎㅎ이제 슈템포 집어넣어 버리려구요 이지만 신고다녀야죵ㅎㅎ

전 없다는 ㅠㅜ

저두 없다는 ㅠㅠㅠ :):)(););)

OP

재추첨 되실겁니다...

보던거랑 신는거랑 다르더라구여.

이쁩니다 ㅎ

OP

감사합니다 야생님 ㅎㅎㅎ

저한테 주시면 잘 신어보겠...아닙니다

OP

언제한번 무나를.... 아닙니다,..

슈템포에 지브라에, 핫한거는 다 가지셨네요 ㅎㅎ 멋있어요!!

OP

감사합니다ㅎㅎ 상반기 신발운이 좋았습니당

슈템포는 어쩌시구요~! 외도하심 안되요ㅋ 나이기로 돌아오셈~ㅎㅎ

OP

잠시만 바람 쐬고 오겠습니다...ㅎㅎ

부럽습니다 ㅠ 저도재추첨이라는기적이오길 ㅠㅠ

OP

기적은 올겁니다 ㅎㅎ

오!! 두족이나 건지셨군여~명지니님이랑 커플지브라 한번 가시죠!!

OP

여자사이즈는 상상을 초월하더라구여ㅜㅜ

아, 또 그런가요ㅠㅠㅠㅠ
어쨌든 축하해요

OP

감사합니다 크리님 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건