N
스니커마켓

에어맥스 타바스 블랙

여성분들에게 테아가 있다면 남성 버젼 타바스가 있습니다!

발볼이 얇아도 쉐잎이 안 예쁜 신발이 있군요...

Comments

멋진 스트릿가이네요^^

OP

뭐 신어야 할지, 뭐 입어야 할지 감이 안 오는 날이 있죠...
오늘이 그런 날이네요 시원이아빠님 ㅎㅎㅎㅎ

2번째 사진 후광이 ㅎㄷㄷ하네여 !! 

OP

필터빨이지요 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ
항상 별거 없는 착샷을 좀 살려 줍니다~

에어 유닛이 있음에도 에어 유닛의 쿠셔닝을 느낄수 없는 독특한 그 신발이군요...

OP

근데 저는 이상하게도 이 신발 상당히 편하네요 kayone님~!
가볍고 바닥도 이 정도면 괜찮은 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

정말 바지핏을 제 워너비로 잘입으신단 말이져!!

OP

내려 찍어서 좀 어색하긴 하네요 족발크리님...
스키니진 오버사이즈로 내려 입는 경우가 많습니다~

참고하겠습니다~

OP

참고 하실 거리나 되나 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시!!
귀여움은 제가 가져가는걸로ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연식부터가 쑤마일님 입니다 

쉐입 충분히 이쁜데요 왜 ㅎㅎㅎ

OP

뭐가 앞이 얄쌍하고 그런 느낌 있잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

생각과는 많이 다르네요 drunkensl님 

완전 깔이 내 쑤타일 되겠슴당

전 테아 신습니다 ㅋㅋ

OP

여자 신발 아닌가요 점프질님?! 

여자신발맞습니다

우먼스 사이즈로 10.5~11 신습니다

테아 엄청 좋아합니다 ㅠㅠ

OP

더 얄쌍하게 잘 빠졌죠?

그 느낌 바랬는데 타바스는 영 아니네요. 

테아 저는 이베이 에서 매물 구합니다

본인이 신는 사이즈에서 두사이즈 업하시면 됩니다

가격도 안비싸용~~~~~

OP

그만 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

신발 그만 살래요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동감합니다!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건