N
자유게시판

상반기 결산 해봅니다 ~~

장마가 지나고 나면 하반기가 시작 되고 그럼 새로운 녀석들이 나오겠죠??!!

올해 제일  먼저 얻었던 97맥스!! 

계절의 부담을 이기지 못하고 그대로 들어가셨습니다 ㅜㅜ 얼른 날씨가 추워지길...

두번째로 데려온 알왕 비볼!!

커플로도 맞추고 이쁜디자인에 만족했습니다. 최근 반바지에 입어도 이쁘더라구요 ㅎㅎ 신다보니

앞부분 재질이 무엇인지 클리닝 제품으로도 닦이지 않아 더러워 지고있고 발목쪽 고무는 신기하게 잘 안늘어나네요 ㅋㅋ  막신는거 같은데ㅋㅋㅋ

세번째는 올해 제 인생 슈즈 슈템포 입니다. //^^//

슈프림의 감성과 나이키의 감성이 잘 담아졌다고 생각합니다. 지나다닐때 외국인에게 칭찬도 듣고 매장 직원들의 눈길도 사로잡아 버렷던 녀석입니다. 근데 제것만 그런지는 몰르겠지만 

혀부분 안쪽 구겨짐이 발목을 쪼여서 아플때도 있고 R위의 고리는 R때문인지 자꾸 축 쳐지네요.. 활기차게 서있는게 좋은데

네번째는 최근 건대로 나들이가서 우연히 얻어온 로블입니다. 발매일에도 제 스타일이 아니어서 패스했는데 이렇게 제 품 으로 들어오네요 ㅎ 운젛게는 얻엇지만 슈템포에 밀려서 착샷은 없습니다 ㅜㅜ 날 추워지면 신는 걸로  ㅎㅎ

마지막은 두구두구두구

상반기 운을  다 쏟아낸 지브라!!!

어제 잠시 집앞 영화관에 신고 갔는데 크 느낌이 에어랑은 다르더군요

여름내내 신을거 같습니다!!

써 놓고 보니 다른 분들에 비해서 몇켤레 없네요...

회원님들 장마 조심하시고 회원님들만의 신발컬렉 응원하겠습ㄴ ㅣㄷㅏ!! 

Comments

상반기 알짜배기 다 가져오셧네요~

OP

감사합니다 하반기에도 이 운이 지속 되었음 하네요 ㅋㅋ

하 저처럼 족수만 많으면 뭐합니까

알짜들로만 구하셨네요

전 저거 떨어져서 홧김에...확 산것만..쌓여가네요 ㅋ

OP

아이고... 조만간 행운의 여신이 찾아 뵐겁니다

음~ 이런 글 좋아요. 겸손함에 톡톡 튀는 설명~

OP

좋게봐주셔서 감사합니다!!^_^

저는 로블에 올해 신발운을 다 쏟아붓고 나머지 다 광탈입니다

OP

크리님은 블랙토 가지셨자나용ㅋㅋ
나만없어 블랙토~~

ㅋㅋㅋ리셀로 산건 자랑거리가 아닙니다요

OP

크흠

와 올해 알짜배기는 다 모으셨군요

OP

상반기 운이 좋았습니당ㅎㅎ

슈템포부터 3연타 운이 ㅎㄷㄷ하네여 

제가 졌습니다 부러워여 

OP

야생님 가지고 계신거에 비하면 새발의 피죠ㅎ ㅎ

굵직한 건 다 하셨네요 

OP

올해 운이좀 따라줬네요

몇켤레 없다고 하시지만 전부 다 포스있는 신발들이네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다^_^

크.... 정상담긴 사진과 글 잘 봤습니다.

OP

읽어주셔서 감사합니다^ㅁ^

아니 근데 여기서 잠깐만요.....

여친이랑 알왕으로 커플슈즈를 신었다고욧!?!?!?!??!!?

하아....솔로는 그저 눈물만......ㅠㅠ

OP

맥스97미드도 커플슈입니다 디자이노거님

크으.....

확인사살이라니...

쑤마일님 제가 반드시 커플로 돌아오고야 말겠습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(질수없닷....ㅠㅠ)

OP

훗 기다리고 있겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건