N
스니커마켓

첫 게시글이네요~ㅎㅎ(feat. 조던4 모터스포츠 어웨이)

안녕하세요~

가입은 해놓고 항상 활동을 미루고 있었네요~

옆 커뮤니티에서 11랩4로 활동하고 있습니다~

앞으로 풋셀도 자주 놀러오겠습니다~!ㅎㅎ

일단 가장 최근에 구매한 조던4 모터스포츠 어웨이 부터!!

잘 부탁드려요~!^^

Comments

롤업해서 4탄 신어도 멋지군요

가죽 질이 엄청 좋아보여요

옆동네에서 눈팅하다 뵌거 같습니다~ ^^

OP

양말이 아디다스라 에러이긴 하지만....ㅎ

이불은 모터스포츠 홈이시네요 ㅎㅎㅎ

잘 봤습니다~!

OP

앗....그러고 보니 그러네요?ㅎㅎ

안녕하세요^^

퀄리티가 제법 괜찮은 것 같아요, 저는 조금 더 기다려보고 구매할까 생각중입니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ퀄리티는 꽤나 괜찮습니다~!ㅎㅎ

11랩4님이셨구나~ 반갑습니다^^

OP

반갑습니다~ㅎㅎ

저도 요색상 데려와야겠어요. 예뿌네염

OP

꽤나 괜찮은 녀석입니다~ㅎㅎ

4탄이뿌져 

OP

4탄 정말 예쁘죠~ㅎㅎ

전 신어만 보고 업테포 트화로 ㅠ ㅜ